dc.creator | Martínez Aguilar, Reina Cristina | |
dc.creator | Castillo de Del Valle, Nancy Raquel | |
dc.creator | Guzmán de Ascencio, Ligía María | |
dc.date | 2016-03-10T20:18:09Z | |
dc.date | 2016-03-10T20:18:09Z | |
dc.date | 2004 | |
dc.date.accessioned | 2023-09-05T20:42:01Z | |
dc.date.available | 2023-09-05T20:42:01Z | |
dc.identifier | Martínez Aguilar, Reina Cristina, Castillo de Del Valle, Nancy Raquel, Guzmán de Ascencio Ligía María. (2004). Efectos de un producto de panificación elaborado con sucralosa y su influencia sobre el índice glicémico en pacientes diabéticos tipo 2. Crea Ciencia N°2. P.6. ISSN 1818-202X. | |
dc.identifier | 1818-202X | |
dc.identifier | http://hdl.handle.net/20.500.11885/105 | |
dc.identifier.uri | https://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/8677956 | |
dc.description | La Diabetes mellitus tipo 2 representa una problemática mundial, cuya prevalencia crece cada vez más en personas mayores de 40 años, en los que representa de 90 al 95% de esta enfermedad, lo cual genera gastos considerables en los presupuestos sanitarios de un país. El objetivo del estudio fue formular un producto de panificación elaborado con sucralosa (edulcorante no calórico) y fibra (avena), para reducir los niveles sanguíneos de glucosa y medir su influencia niveles glicémicos del diabético tipo 2, así como evaluar su aceptabilidad. | |
dc.format | application/pdf | |
dc.publisher | Universidad Evangélica de El Salvador | |
dc.subject | Diabetes Mellitus | |
dc.subject | Sucralosa | |
dc.subject | Sacarosa | |
dc.title | Efectos de un producto de panificación elaborado con sucralosa y su influencia sobre el índice glicémico en pacientes diabéticos tipo 2. | |
dc.type | Article | |