dc.creatorMartínez Aguilar, Reina Cristina
dc.creatorCastillo de Del Valle, Nancy Raquel
dc.creatorGuzmán de Ascencio, Ligía María
dc.date2016-03-10T20:18:09Z
dc.date2016-03-10T20:18:09Z
dc.date2004
dc.date.accessioned2023-09-05T20:42:01Z
dc.date.available2023-09-05T20:42:01Z
dc.identifierMartínez Aguilar, Reina Cristina, Castillo de Del Valle, Nancy Raquel, Guzmán de Ascencio Ligía María. (2004). Efectos de un producto de panificación elaborado con sucralosa y su influencia sobre el índice glicémico en pacientes diabéticos tipo 2. Crea Ciencia N°2. P.6. ISSN 1818-202X.
dc.identifier1818-202X
dc.identifierhttp://hdl.handle.net/20.500.11885/105
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/8677956
dc.descriptionLa Diabetes mellitus tipo 2 representa una problemática mundial, cuya prevalencia crece cada vez más en personas mayores de 40 años, en los que representa de 90 al 95% de esta enfermedad, lo cual genera gastos considerables en los presupuestos sanitarios de un país. El objetivo del estudio fue formular un producto de panificación elaborado con sucralosa (edulcorante no calórico) y fibra (avena), para reducir los niveles sanguíneos de glucosa y medir su influencia niveles glicémicos del diabético tipo 2, así como evaluar su aceptabilidad.
dc.formatapplication/pdf
dc.publisherUniversidad Evangélica de El Salvador
dc.subjectDiabetes Mellitus
dc.subjectSucralosa
dc.subjectSacarosa
dc.titleEfectos de un producto de panificación elaborado con sucralosa y su influencia sobre el índice glicémico en pacientes diabéticos tipo 2.
dc.typeArticle


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