dc.contributorArias, Fredi
dc.contributorEspinal, Raúl
dc.creatorVásquez G., Juan A.
dc.date2023-05-23T14:20:55Z
dc.date2023-05-23T14:20:55Z
dc.date2001
dc.date.accessioned2023-09-05T20:20:42Z
dc.date.available2023-09-05T20:20:42Z
dc.identifierhttps://hdl.handle.net/11036/7469
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/8677564
dc.descriptionLa región centro oriental de Honduras es una de las principales zonas que suple de granos básicos a la poblacion hondureña. El frijol, dentro de los granos básicos, es el segundo cultivo en importancia, es la principal fuente de proteína para la población de bajos recursos económicos y es el medio de supervivencia de pequeños productores de granos básicos. En la comercializacion de los agricultores se ven afectados por los bajos precios que les pagan los intermediarios; por esto, se realizó la evaluación de la comercialización de frijol a través de las bolsas de productos agrícolas de Honduras y El Salvador.
dc.formatapplication/pdf
dc.languagespa
dc.publisherZamorano: Escuela Agrícola Panamericana
dc.rightsCopyright Escuela Agrícola Panamericana, Zamorano
dc.rightshttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/es/
dc.subjectAlternativas
dc.subjectCostos
dc.subjectCrédito
dc.subjectIngresos
dc.subjectPrecios
dc.subjectRendimientos
dc.titleEstudio de la posibilidad de comercialización de frijol a través de olsas de productos agrícolas: el caso de pequeños agricultores organizados de San Matías, Teupasenti, Danlí y Alauca; El Paraíso, Honduras.
dc.typeThesis


Este ítem pertenece a la siguiente institución