dc.contributorArias, Fredi
dc.contributorGernat, Abel
dc.contributorMurillo, Gerardo
dc.creatorMerino C., Erick A.
dc.date2019-09-24T16:41:02Z
dc.date2019-09-24T16:41:02Z
dc.date2009
dc.date.accessioned2023-09-05T20:16:28Z
dc.date.available2023-09-05T20:16:28Z
dc.identifierhttps://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/6473
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/8677313
dc.descriptionLa producción de pollos de engorde carece de una evaluación económica que vaya más allá de los costos, es decir, incorporé funciones de producción que permitan determinar máxima producción física y optimo económico de producción. Ante esto se evaluó la producción al utilizar harina de carne, maíz y semolina de arroz como insumos locales de bajo costo para sustituir nutrientes de alto costo previamente probados. El estudio se realizo en dos fases: fase de campo, realizada en el Centro de Investigación y Enseñanza Avícola de Zamorano, mediante un diseño de bloques completamente al azar (BCA) con distribución factorial de 8 bloques por 7 dietas, para un total de 56 corrales, en cada corral se ubicaron 57 pollos de la línea mejorada “arbor acres plus” y se asigno una dieta a cada corral.
dc.description1.Indice de cuadros, figuras y anexos, 2.Introducción, 3.Materiales y métodos, 4.Resultados y discusión, 5.Conclusiones, 6. Recomendaciones, 7.Literatura citada, 8.Anexos
dc.formatapplication/pdf
dc.formatapplication/pdf
dc.languagespa
dc.publisherEscuela Agrícola Panamericana, Zamorano
dc.relation37 p.
dc.rightsCopyright, Escuela Agrícola Panamericana, 2019
dc.rightsopenAccess
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/es
dc.subjectCorrelación
dc.subjectDieta alternativa
dc.subjectEconomía agrícola
dc.subjectModelo económico
dc.titleDeterminación de una función de producción en pollos de engorde usando una dieta con componentes locales
dc.typeThesis
dc.coverageZamorano


Este ítem pertenece a la siguiente institución