dc.contributorCNPSO; MARCELO ALVARES DE OLIVEIRA, CNPSO; CNPSO; RODRIGO SANTOS LEITE, CNPSO.
dc.creatorMANDARINO, J. M. G.
dc.creatorOLIVEIRA, M. A. de
dc.creatorBENASSI, V. de T.
dc.creatorLEITE, R. S.
dc.date2022-08-29T19:19:51Z
dc.date2022-08-29T19:19:51Z
dc.date2022-08-29
dc.date2019
dc.date.accessioned2023-09-05T01:41:29Z
dc.date.available2023-09-05T01:41:29Z
dc.identifierIn: LORINI, I. (ed.). Qualidade de sementes e grãos comerciais de soja no Brasil - safra 2017/18. Londrina: Embrapa Soja, 2019. p. 157-176. (Embrapa Soja. Documentos, 422).
dc.identifierhttp://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1145843
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/8631864
dc.languagePortugues
dc.languagept_BR
dc.rightsopenAccess
dc.subjectSoja
dc.subjectGrão
dc.subjectSoybeans
dc.subjectSeeds
dc.titleCaracterísticas físico-químicas dos grãos: teor de proteína, teor de óleo, acidez do óleo e teor de clorofila.
dc.typeParte de livro


Este ítem pertenece a la siguiente institución