dc.contributor | Rodr?guez Ferro, Paula Lorena | |
dc.creator | Boh?rquez Acosta, Adri?n Camilo | |
dc.date | 2019-05-31T21:37:04Z | |
dc.date | 2019-05-31T21:37:04Z | |
dc.date | 2018 | |
dc.date.accessioned | 2023-08-31T19:21:02Z | |
dc.date.available | 2023-08-31T19:21:02Z | |
dc.identifier | Boh?rquez Acosta, A.C. (2018). Diagnostico empresarial, plan de mejoramiento y propuesta de impacto de la Empresa Colombiana de Alimentos LTDA. [Tesis de pregrado, Universidad de Ibagu?]. http://repositorio.unibague.edu.co:80/jspui/handle/20.500.12313/1086 | |
dc.identifier | http://repositorio.unibague.edu.co:80/jspui/handle/20.500.12313/1086 | |
dc.identifier.uri | https://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/8557190 | |
dc.description | El siguiente trabajo tiene como objetivo realizar un diagn?stico empresarial, plan de mejoramiento y propuesta de impacto para la empresa Colombiana de Alimentos LTDA, con la finalidad de detectar en que ?rea la empresa tiene debilidades, y a estas aplicarle estrategias innovadoras y eficientes que ayuden a mejorar y obtener excelentes resultados para la empresa.
La empresa ha sido estudiada por estudiantes de diferentes universidades al iniciar sus funciones de producci?n, estos estudios fueron realizados por estudiantes con el fin de mejorar la calidad y realizar mejores procesos de investigaci?n y desarrollo para nuevos productos y empaques, ahora se desarrollar? un diagn?stico empresarial para la empresa Colombiana de Alimentos LTDA, con el fin de mejorar cada una de sus ?reas, analizando las oportunidades, fortalezas, amenazas y debilidades que existan respectivamente. | |
dc.description | The following work has as objective to make a business diagnosis, plan of improvement and proposal of impact for the Colombian company of Foods LTDA, with the purpose of detecting in which area the company has weaknesses, and to these to apply innovative and efficient strategies to him that help to improve and to obtain excellent results for the company.
The company has been studied by students from different universities to start their production functions, these studies were conducted by students in order to improve quality and conduct better research and development processes for new products and services. In order to improve each of its areas, analyzing the opportunities, strengths, threats and weaknesses that exist respectively. | |
dc.format | Application/pdf | |
dc.format | application/pdf | |
dc.language | es | |
dc.publisher | Universidad de Ibagu? | |
dc.publisher | Facultad de Ciencias Econ?micas y Administrativas | |
dc.rights | Creative Commons Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International License | |
dc.rights | Manifiesto(amos) que el documento objeto de esta autorizaci?n es de mi(nuestra) exclusiva autor?a, tengo(emos) la titularidad plena sobre ?l y el mismo fue elaborado sin quebrantar ni suplantar los derechos de autor de terceros. En caso de queja o acci?n por parte de un tercero referente a los derechos de autor sobre el mismo, asumir?(mos) la responsabilidad total, y saldr?(mos) en defensa de los derechos aqu? autorizados a la Universidad de Ibagu?; por tanto, para todos los efectos, la Universidad de Ibagu? act?a como un tercero de buena fe.
Esta autorizaci?n no implica renunciar al derecho que tengo(emos) de publicar total o parcialmente el documento. Toda persona que consulte el documento, ya sea en la biblioteca o el medio electr?nico en donde sea reproducido, podr? copiar apartes del texto, siempre y cuando cite la fuente, es decir el t?tulo del documento y a m?(nosotros) como su(s) autor(es). | |
dc.rights | https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ | |
dc.subject | Diagnostico Empresarial | |
dc.subject | Plan de mejoramiento | |
dc.subject | Comidas enlatadas | |
dc.subject | Estrategias innovadoras | |
dc.subject | Modelo de diagnostico | |
dc.subject | Business Diagnostics | |
dc.subject | Improvement Plan | |
dc.subject | Canned foods | |
dc.subject | Innovative strategies | |
dc.subject | Diagnostic model | |
dc.title | Diagnostico empresarial, plan de mejoramiento y propuesta de impacto de la Empresa Colombiana de Alimentos LTDA | |
dc.type | Bachelor Thesis | |
dc.type | Tesis de pregrado | |