dc.contributorRodr?guez Ferro, Paula Lorena
dc.creatorBoh?rquez Acosta, Adri?n Camilo
dc.date2019-05-31T21:37:04Z
dc.date2019-05-31T21:37:04Z
dc.date2018
dc.date.accessioned2023-08-31T19:21:02Z
dc.date.available2023-08-31T19:21:02Z
dc.identifierBoh?rquez Acosta, A.C. (2018). Diagnostico empresarial, plan de mejoramiento y propuesta de impacto de la Empresa Colombiana de Alimentos LTDA. [Tesis de pregrado, Universidad de Ibagu?]. http://repositorio.unibague.edu.co:80/jspui/handle/20.500.12313/1086
dc.identifierhttp://repositorio.unibague.edu.co:80/jspui/handle/20.500.12313/1086
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/8557190
dc.descriptionEl siguiente trabajo tiene como objetivo realizar un diagn?stico empresarial, plan de mejoramiento y propuesta de impacto para la empresa Colombiana de Alimentos LTDA, con la finalidad de detectar en que ?rea la empresa tiene debilidades, y a estas aplicarle estrategias innovadoras y eficientes que ayuden a mejorar y obtener excelentes resultados para la empresa. La empresa ha sido estudiada por estudiantes de diferentes universidades al iniciar sus funciones de producci?n, estos estudios fueron realizados por estudiantes con el fin de mejorar la calidad y realizar mejores procesos de investigaci?n y desarrollo para nuevos productos y empaques, ahora se desarrollar? un diagn?stico empresarial para la empresa Colombiana de Alimentos LTDA, con el fin de mejorar cada una de sus ?reas, analizando las oportunidades, fortalezas, amenazas y debilidades que existan respectivamente.
dc.descriptionThe following work has as objective to make a business diagnosis, plan of improvement and proposal of impact for the Colombian company of Foods LTDA, with the purpose of detecting in which area the company has weaknesses, and to these to apply innovative and efficient strategies to him that help to improve and to obtain excellent results for the company. The company has been studied by students from different universities to start their production functions, these studies were conducted by students in order to improve quality and conduct better research and development processes for new products and services. In order to improve each of its areas, analyzing the opportunities, strengths, threats and weaknesses that exist respectively.
dc.formatApplication/pdf
dc.formatapplication/pdf
dc.languagees
dc.publisherUniversidad de Ibagu?
dc.publisherFacultad de Ciencias Econ?micas y Administrativas
dc.rightsCreative Commons Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International License
dc.rightsManifiesto(amos) que el documento objeto de esta autorizaci?n es de mi(nuestra) exclusiva autor?a, tengo(emos) la titularidad plena sobre ?l y el mismo fue elaborado sin quebrantar ni suplantar los derechos de autor de terceros. En caso de queja o acci?n por parte de un tercero referente a los derechos de autor sobre el mismo, asumir?(mos) la responsabilidad total, y saldr?(mos) en defensa de los derechos aqu? autorizados a la Universidad de Ibagu?; por tanto, para todos los efectos, la Universidad de Ibagu? act?a como un tercero de buena fe. Esta autorizaci?n no implica renunciar al derecho que tengo(emos) de publicar total o parcialmente el documento. Toda persona que consulte el documento, ya sea en la biblioteca o el medio electr?nico en donde sea reproducido, podr? copiar apartes del texto, siempre y cuando cite la fuente, es decir el t?tulo del documento y a m?(nosotros) como su(s) autor(es).
dc.rightshttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
dc.subjectDiagnostico Empresarial
dc.subjectPlan de mejoramiento
dc.subjectComidas enlatadas
dc.subjectEstrategias innovadoras
dc.subjectModelo de diagnostico
dc.subjectBusiness Diagnostics
dc.subjectImprovement Plan
dc.subjectCanned foods
dc.subjectInnovative strategies
dc.subjectDiagnostic model
dc.titleDiagnostico empresarial, plan de mejoramiento y propuesta de impacto de la Empresa Colombiana de Alimentos LTDA
dc.typeBachelor Thesis
dc.typeTesis de pregrado


Este ítem pertenece a la siguiente institución