dc.contributorFranceschinis, Celina
dc.creatorHeit, Mateo
dc.creatorRivera, Nazarena Belén
dc.creatorRobledo, Agustina Micaela
dc.creatorCuppi, Natali
dc.date.accessioned2023-08-29T14:59:41Z
dc.date.accessioned2023-08-31T17:26:22Z
dc.date.available2023-08-29T14:59:41Z
dc.date.available2023-08-31T17:26:22Z
dc.date.created2023-08-29T14:59:41Z
dc.identifierhttp://rdi.uncoma.edu.ar/handle/uncomaid/17382
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/8554755
dc.description.abstractEste trabajo es un subproyecto del proyecto de investigación “Hacia la adquisición pública de alimentos locales sanos y soberanos: construyendo identidad territorial alimentaria”, perteneciente a la Facultad de Ciencias y Tecnología de los Alimentos que consiste en el análisis de una entrevista realizada a la secretaria de Desarrollo Social de la Municipalidad de Villa Regina. A través de dicho instrumento de recolección de datos en campo y de un vistazo de otras fuentes secundarias a nivel nacional se intenta abordar la problemática nutricional que atraviesan los niños, niñas y adolescentes de la ciudad, caracterizando y dando entidad a los distintos factores que hacen a su complejidad.
dc.publisherUniversidad Nacional del Comahue. Facultad de Ciencias y Tecnonolgía de los Alimentos
dc.rightshttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/2.5/ar/
dc.rightsAtribución-NoComercial-CompartirIgual 2.5 Argentina
dc.subjectDerecho
dc.subjectAlimentación
dc.subjectSectores vulnerables
dc.subjectVilla Regina (Río Negro, Argentina)
dc.titleEl derecho a la alimentación en los sectores vulnerables de Villa Regina. Una mirada clave.
dc.typetrabajo final de grado
dc.typebachelorThesis
dc.typeacceptedVersion


Este ítem pertenece a la siguiente institución