dc.creator | Fontana, Marilin del Carmen | |
dc.date | 2022-12-14T14:16:47Z | |
dc.date | 2022-12-14T14:16:47Z | |
dc.date | 2022-09 | |
dc.date.accessioned | 2023-08-31T16:27:57Z | |
dc.date.available | 2023-08-31T16:27:57Z | |
dc.identifier | http://repositorio.ucu.edu.ar/xmlui/handle/522/571 | |
dc.identifier.uri | https://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/8551791 | |
dc.description | Tesina de Licenciatura en Nutrición -- CRSF | |
dc.description | La alimentación saludable constituye uno de los pilares del desarrollo y la supervivencia del organismo y está condicionada por factores biológicos, económicos, físicos, psicosociales y de salud. Estos factores influyen en las conductas alimentarias en el entorno laboral, que puede entenderse como un facilitador para adquirir hábitos adecuados o inadecuados de alimentación. | |
dc.format | application/pdf | |
dc.language | es | |
dc.publisher | Universidad de Concepción del Uruguay -- CRSF | |
dc.subject | ALIMENTACION | |
dc.subject | ALIMENTACION SALUDABLE | |
dc.subject | ACTIVIDAD FISICA | |
dc.subject | HABITOS ALIMENTARIOS | |
dc.subject | SALUD LABORAL | |
dc.title | Relación entre los hábitos alimentarios de los trabajadores del Municipio de Viale en la jornada laboral y sus niveles de actividad física. | |
dc.type | Thesis | |