dc.creatorDomínguez, Luisina
dc.date2023-08-09T16:31:42Z
dc.date2023-08-09T16:31:42Z
dc.date2023-02
dc.date.accessioned2023-08-31T16:27:50Z
dc.date.available2023-08-31T16:27:50Z
dc.identifierhttp://repositorio.ucu.edu.ar/xmlui/handle/522/625
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/8551771
dc.descriptionTesina de Licenciatura en Nutrición
dc.descriptionLa Organización Mundial de la Salud (OMS) declaró la existencia de una Pandemia en Argentina, en marzo del año 2020, provocada por el virus COVID-19 (SARS-CoV2). Los hábitos alimentarios y la práctica de la actividad física se vieron afectados en el marco de dicha pandemia, al imponer un aislamiento social, preventivo y obligatorio (ASPO) exigiendo a la población en general a permanecer en los hogares para evitar la propagación del virus
dc.formatapplication/pdf
dc.languagees
dc.publisherUniversidad de Concepción del Uruguay
dc.subjectALIMENTACION
dc.subjectPROMOCION DE SALUD
dc.subjectENSEÑANZA SUPERIOR
dc.subjectHABITOS ALIMENTARIOS
dc.subjectCONSUMO ALIMENTARIO
dc.titleCambio de los hábitos alimentarios y de actividad física durante el aislamiento social, preventivo y obligatorio de los alumnos entre 25 y 45 años que asisten al gimnasio Power Gym en los meses de agosto y septiembre del año 2022 en la Ciudad de Concepción del Uruguay, Provincia de Entre Ríos
dc.typeThesis


Este ítem pertenece a la siguiente institución