dc.creatorRamis, Romina Paola
dc.creatorZotta, María Florencia
dc.date2022-12-29T13:08:22Z
dc.date2022-12-29T13:08:22Z
dc.date2022-12
dc.date.accessioned2023-08-31T16:27:46Z
dc.date.available2023-08-31T16:27:46Z
dc.identifierhttp://repositorio.ucu.edu.ar/xmlui/handle/522/583
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/8551761
dc.descriptionTesina de Licenciatura en Nutrición -- CRSF
dc.descriptionEl término vegetariano hace referencia a las personas que no comen carne de ningún tipo. La clasificación que se utiliza para definir los diferentes tipos de alimentación vegetarianas depende de los productos de origen animal que se incluyan en las mismas. Aunque la alimentación vegetariana se ha relacionado con algunos beneficios para la salud, la baja biodisponibilidad de determinados micronutrientes en los alimentos vegetales puede resultar en riesgo de déficit nutricional.
dc.formatapplication/pdf
dc.languagees
dc.publisherUniversidad de Concepción del Uruguay -- CRSF
dc.subjectALIMENTACION VEGETARIANA
dc.subjectADULTOS
dc.subjectINGESTA
dc.subjectHIERRO
dc.subjectVITAMINA B12
dc.titleIndagación sobre el consumo de suplementos de Vitamina B12 y aporte de hierro en adultos vegetarianos de ambos sexos de 18 a 35 años que concurren tres veces por semana al gimnasio "Fortress Training Club" de la ciudad de Santa Fe.
dc.typeThesis


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