dc.creator | Bracesco, N. | |
dc.date | 2018-12-21 | |
dc.date.accessioned | 2023-08-31T15:41:43Z | |
dc.date.available | 2023-08-31T15:41:43Z | |
dc.identifier | http://revistas.umaza.edu.ar/index.php/icu/article/view/170 | |
dc.identifier | 10.59872/icu.v2i3.170 | |
dc.identifier.uri | https://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/8550803 | |
dc.description | Consultando informes de exportaciones de yerba mate al mundo nos encontramos que la región exporta millones de kilos al año a casi 60 países distribuidos por el mundo. Esto implica una gran responsabilidad para todos en cuanto a la generación de conocimiento con soporte científico que avalelas propiedades de este producto llamado Yerba Mate. | es-ES |
dc.format | application/pdf | |
dc.language | spa | |
dc.publisher | Editorial UMaza | es-ES |
dc.relation | http://revistas.umaza.edu.ar/index.php/icu/article/view/170/122 | |
dc.rights | Derechos de autor 2018 Investigación, Ciencia y Universidad | es-ES |
dc.source | ICU. Investigación, Ciencia y Universidad; Vol. 2 Núm. 3 (2018): Nº3 - Revista ICU. Investigación, Ciencia y Universidad; 186 | es-ES |
dc.source | 2525-1783 | |
dc.source | 10.59872/icu.v2i3 | |
dc.subject | yerba mate | es-ES |
dc.subject | salud | es-ES |
dc.subject | investigación | es-ES |
dc.title | Nuevos desafíos en investigación sobre yerba mate | es-ES |
dc.type | info:eu-repo/semantics/article | |
dc.type | info:eu-repo/semantics/publishedVersion | |