dc.creatorPérez, G.
dc.creatorCretton, M.
dc.creatorAcosta, V.
dc.creatorMalanga, G.
dc.creatorMazzuca, M.
dc.date2018-12-19
dc.date.accessioned2023-08-31T15:41:41Z
dc.date.available2023-08-31T15:41:41Z
dc.identifierhttp://revistas.umaza.edu.ar/index.php/icu/article/view/158
dc.identifier10.59872/icu.v2i3.158
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/8550791
dc.descriptionEn acuicultura, los alimentos balanceados enriquecidos con astaxantina son utilizados en la última fase de crecimiento de salmónidos y otras especies de cultivo, para obtener la coloración rosada característica. En general, la astaxantina utilizada para estos fines es de origen sintético. Nuestro grupo de trabajo preparó un extracto rico en astaxantina natural a partir de residuos del procesamiento industrial de langostino y enriqueció con este extracto alimento balanceado para evaluar sus efectos in vivo sobre cultivos de trucha arcoíris. La astaxantina en el extracto de langostino se encuentra en sus formas libre y esterificada con ácidos grasos.es-ES
dc.formatapplication/pdf
dc.languagespa
dc.publisherEditorial UMazaes-ES
dc.relationhttp://revistas.umaza.edu.ar/index.php/icu/article/view/158/110
dc.rightsDerechos de autor 2018 Investigación, Ciencia y Universidades-ES
dc.sourceICU. Investigación, Ciencia y Universidad; Vol. 2 Núm. 3 (2018): Nº3 - Revista ICU. Investigación, Ciencia y Universidad; 164es-ES
dc.source2525-1783
dc.source10.59872/icu.v2i3
dc.subjectalimento balanceadoes-ES
dc.subjectacuiculturaes-ES
dc.subjectastaxantina naturales-ES
dc.titleContenido y calidad de ácidos grasos de alimento balanceado enriquecido con astaxantina natural para uso en acuiculturaes-ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/article
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/publishedVersion


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