dc.creatorGómez Castro, M. L.
dc.creatorZabala, S.
dc.creatorLarregain, C. C.
dc.creatorMoreyra, F.
dc.creatorCoscarello, E. N.
dc.creatorAguirre, R. J.
dc.date2018-12-19
dc.date.accessioned2023-08-31T15:41:39Z
dc.date.available2023-08-31T15:41:39Z
dc.identifierhttp://revistas.umaza.edu.ar/index.php/icu/article/view/155
dc.identifier10.59872/icu.v2i3.155
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/8550788
dc.descriptionEl centeno es un cereal que contiene una alta proporción de fibra soluble e insoluble, y que se usa en la elaboración de panificados en el este de Europa. El malteado modifica la calidad de las fibras, aumentando la fracción de fibras solubles mejorando sus características como prebióticas. Se propone el uso de harina centeno integral malteadoen la producción de panificados.es-ES
dc.formatapplication/pdf
dc.languagespa
dc.publisherEditorial UMazaes-ES
dc.relationhttp://revistas.umaza.edu.ar/index.php/icu/article/view/155/107
dc.rightsDerechos de autor 2018 Investigación, Ciencia y Universidades-ES
dc.sourceICU. Investigación, Ciencia y Universidad; Vol. 2 Núm. 3 (2018): Nº3 - Revista ICU. Investigación, Ciencia y Universidad; 161es-ES
dc.source2525-1783
dc.source10.59872/icu.v2i3
dc.subjectcentenoes-ES
dc.subjectharina malteadaes-ES
dc.subjectconservaciónes-ES
dc.titleHarina de centeno integral malteado. Almacenamiento, secado y propiedadeses-ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/article
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/publishedVersion


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