dc.creator | Gómez Castro, M. L. | |
dc.creator | Zabala, S. | |
dc.creator | Larregain, C. C. | |
dc.creator | Moreyra, F. | |
dc.creator | Coscarello, E. N. | |
dc.creator | Aguirre, R. J. | |
dc.date | 2018-12-19 | |
dc.date.accessioned | 2023-08-31T15:41:39Z | |
dc.date.available | 2023-08-31T15:41:39Z | |
dc.identifier | http://revistas.umaza.edu.ar/index.php/icu/article/view/155 | |
dc.identifier | 10.59872/icu.v2i3.155 | |
dc.identifier.uri | https://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/8550788 | |
dc.description | El centeno es un cereal que contiene una alta proporción de fibra soluble e insoluble, y que se usa en la elaboración de panificados en el este de Europa. El malteado modifica la calidad de las fibras, aumentando la fracción de fibras solubles mejorando sus características como prebióticas. Se propone el uso de harina centeno integral malteadoen la producción de panificados. | es-ES |
dc.format | application/pdf | |
dc.language | spa | |
dc.publisher | Editorial UMaza | es-ES |
dc.relation | http://revistas.umaza.edu.ar/index.php/icu/article/view/155/107 | |
dc.rights | Derechos de autor 2018 Investigación, Ciencia y Universidad | es-ES |
dc.source | ICU. Investigación, Ciencia y Universidad; Vol. 2 Núm. 3 (2018): Nº3 - Revista ICU. Investigación, Ciencia y Universidad; 161 | es-ES |
dc.source | 2525-1783 | |
dc.source | 10.59872/icu.v2i3 | |
dc.subject | centeno | es-ES |
dc.subject | harina malteada | es-ES |
dc.subject | conservación | es-ES |
dc.title | Harina de centeno integral malteado. Almacenamiento, secado y propiedades | es-ES |
dc.type | info:eu-repo/semantics/article | |
dc.type | info:eu-repo/semantics/publishedVersion | |