dc.creator | Ballerini, G. | |
dc.creator | Ortega, M. | |
dc.creator | Giordanengo, V. | |
dc.creator | Osores, A. | |
dc.date | 2018-12-19 | |
dc.date.accessioned | 2023-08-31T15:41:39Z | |
dc.date.available | 2023-08-31T15:41:39Z | |
dc.identifier | http://revistas.umaza.edu.ar/index.php/icu/article/view/154 | |
dc.identifier | 10.59872/icu.v2i3.154 | |
dc.identifier.uri | https://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/8550787 | |
dc.description | La nanotecnología permite incorporar nanocomplejos proteína-vitamina a diversos alimentos. La vitamina D3 (vD3), relacionada con la absorción de calcio, es liposoluble y fácilmente deteriorada en presencia de luz y oxígeno, por lo que resulta de interés encontrar un vehículo capaz de preservarla hasta su liberación en el organismo. La beta-lactoglobulina (b-lg), principal proteína del WPI, es transportador natural de compuestos hidrofóbicos, con los que forma nanocomplejos. | es-ES |
dc.format | application/pdf | |
dc.language | spa | |
dc.publisher | Editorial UMaza | es-ES |
dc.relation | http://revistas.umaza.edu.ar/index.php/icu/article/view/154/106 | |
dc.rights | Derechos de autor 2018 Investigación, Ciencia y Universidad | es-ES |
dc.source | ICU. Investigación, Ciencia y Universidad; Vol. 2 Núm. 3 (2018): Nº3 - Revista ICU. Investigación, Ciencia y Universidad; 160 | es-ES |
dc.source | 2525-1783 | |
dc.source | 10.59872/icu.v2i3 | |
dc.subject | nanocomplejos beta-lactoglobulina/vitamina D3 | es-ES |
dc.subject | absorción de calcio | es-ES |
dc.subject | nanotecnología | es-ES |
dc.title | Nanocomplejos beta-lactoglobulina/vitamina D3 para su incorporación en alimentos | es-ES |
dc.type | info:eu-repo/semantics/article | |
dc.type | info:eu-repo/semantics/publishedVersion | |