dc.creator | Vargas, M. L. | |
dc.creator | Diaz, J. | |
dc.creator | Longo, M. | |
dc.creator | Farah, S. | |
dc.creator | Miralles, S. | |
dc.date | 2018-12-14 | |
dc.date.accessioned | 2023-08-31T15:41:39Z | |
dc.date.available | 2023-08-31T15:41:39Z | |
dc.identifier | http://revistas.umaza.edu.ar/index.php/icu/article/view/152 | |
dc.identifier | 10.59872/icu.v2i3.152 | |
dc.identifier.uri | https://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/8550785 | |
dc.description | La alimentación de los niños pequeños es un factor de gran importancia para su salud actual y futura. Un niño bien alimentado tendrá mejores oportunidades de crecimiento, desarrollo y aprendizaje. La alimentación complementaria oportuna (ACO) no sólo asegura un aporte nutricional adecuado para el crecimiento y desarrollo del niño, sino que además promueve la inserción del niño en el conocimiento de las texturas, gustos, sabores y mecánica masticatoria. | es-ES |
dc.format | application/pdf | |
dc.language | spa | |
dc.publisher | Editorial UMaza | es-ES |
dc.relation | http://revistas.umaza.edu.ar/index.php/icu/article/view/152/104 | |
dc.rights | Derechos de autor 2018 Investigación, Ciencia y Universidad | es-ES |
dc.source | ICU. Investigación, Ciencia y Universidad; Vol. 2 Núm. 3 (2018): Nº3 - Revista ICU. Investigación, Ciencia y Universidad; 156 | es-ES |
dc.source | 2525-1783 | |
dc.source | 10.59872/icu.v2i3 | |
dc.subject | leche humana | es-ES |
dc.subject | alimentación complementaria | es-ES |
dc.subject | desarrollo de productos | es-ES |
dc.title | Elaboración de recetas para taller de cocina con leche materna, adaptadas a la alimentación complementaria del lactante | es-ES |
dc.type | info:eu-repo/semantics/article | |
dc.type | info:eu-repo/semantics/publishedVersion | |