dc.creator | Raggio, L. | |
dc.creator | Berrondo, V. | |
dc.date | 2018-12-14 | |
dc.date.accessioned | 2023-08-31T15:41:38Z | |
dc.date.available | 2023-08-31T15:41:38Z | |
dc.identifier | http://revistas.umaza.edu.ar/index.php/icu/article/view/150 | |
dc.identifier | 10.59872/icu.v2i3.150 | |
dc.identifier.uri | https://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/8550783 | |
dc.description | ObjetivoEvaluar algunos conocimientos relacionados con el etiquetado de alimentos envasados, en personas que residen en Uruguay. | es-ES |
dc.format | application/pdf | |
dc.language | spa | |
dc.publisher | Editorial UMaza | es-ES |
dc.relation | http://revistas.umaza.edu.ar/index.php/icu/article/view/150/102 | |
dc.rights | Derechos de autor 2018 Investigación, Ciencia y Universidad | es-ES |
dc.source | ICU. Investigación, Ciencia y Universidad; Vol. 2 Núm. 3 (2018): Nº3 - Revista ICU. Investigación, Ciencia y Universidad; 154 | es-ES |
dc.source | 2525-1783 | |
dc.source | 10.59872/icu.v2i3 | |
dc.subject | etiquetas | es-ES |
dc.subject | alimentos | es-ES |
dc.subject | consumidor | es-ES |
dc.title | Estudio de un caso: conocimiento de la lectura de la etiqueta de los alimentos | es-ES |
dc.type | info:eu-repo/semantics/article | |
dc.type | info:eu-repo/semantics/publishedVersion | |