dc.creator | Gentile, A. | |
dc.creator | Novello, V. | |
dc.creator | Hilbe, C. | |
dc.creator | Vera Candioti, L. | |
dc.creator | Gerstner, C. | |
dc.creator | Boggero, C. | |
dc.creator | Williner, M. R. | |
dc.creator | González, M. | |
dc.creator | Muller, M. A. | |
dc.creator | Bernal, C. | |
dc.date | 2018-12-14 | |
dc.date.accessioned | 2023-08-31T15:41:38Z | |
dc.date.available | 2023-08-31T15:41:38Z | |
dc.identifier | http://revistas.umaza.edu.ar/index.php/icu/article/view/146 | |
dc.identifier | 10.59872/icu.v2i3.146 | |
dc.identifier.uri | https://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/8550779 | |
dc.description | Durante los últimos años se ha extendido notoriamente el desarrollo de alimentos funcionales, dentro de los cuales se enmarcan los huevos enriquecidos con ácidos grasos poli-insaturados (AGPI). | es-ES |
dc.format | application/pdf | |
dc.language | spa | |
dc.publisher | Editorial UMaza | es-ES |
dc.relation | http://revistas.umaza.edu.ar/index.php/icu/article/view/146/98 | |
dc.rights | Derechos de autor 2018 Investigación, Ciencia y Universidad | es-ES |
dc.source | ICU. Investigación, Ciencia y Universidad; Vol. 2 Núm. 3 (2018): Nº3 - Revista ICU. Investigación, Ciencia y Universidad; 150 | es-ES |
dc.source | 2525-1783 | |
dc.source | 10.59872/icu.v2i3 | |
dc.subject | huevos | es-ES |
dc.subject | perfil lipídico | es-ES |
dc.subject | aceite de maiz | es-ES |
dc.subject | aceite de lino | es-ES |
dc.title | Mejoramiento del perfil de ácidos grasos de huevos. Efectos de los aceites de lino y maíz | es-ES |
dc.type | info:eu-repo/semantics/article | |
dc.type | info:eu-repo/semantics/publishedVersion | |