dc.creator | Ventrera, N. | |
dc.creator | Césari, M. | |
dc.creator | Rodríguez, S. | |
dc.creator | Tapia, O. | |
dc.creator | Alessandro, M. S. | |
dc.creator | Panella, M. | |
dc.creator | Renna, J. | |
dc.date | 2018-12-14 | |
dc.date.accessioned | 2023-08-31T15:41:37Z | |
dc.date.available | 2023-08-31T15:41:37Z | |
dc.identifier | http://revistas.umaza.edu.ar/index.php/icu/article/view/141 | |
dc.identifier | 10.59872/icu.v2i3.141 | |
dc.identifier.uri | https://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/8550774 | |
dc.description | El objetivo del trabajo fue caracterizar sensorialmente y evaluar la calidad nutricional en cuanto al contenido de azucares y betacarotenos de nuevos cultivares de zanahoria. | es-ES |
dc.format | application/pdf | |
dc.language | spa | |
dc.publisher | Editorial UMaza | es-ES |
dc.relation | http://revistas.umaza.edu.ar/index.php/icu/article/view/141/93 | |
dc.rights | Derechos de autor 2018 Investigación, Ciencia y Universidad | es-ES |
dc.source | ICU. Investigación, Ciencia y Universidad; Vol. 2 Núm. 3 (2018): Nº3 - Revista ICU. Investigación, Ciencia y Universidad; 143 | es-ES |
dc.source | 2525-1783 | |
dc.source | 10.59872/icu.v2i3 | |
dc.subject | zanahoria | es-ES |
dc.subject | caracterización sensorial | es-ES |
dc.subject | contenido de azúcares | es-ES |
dc.title | Caracterización sensorial, contenido de azúcares y betacarotenos de nuevos cultivares de zanahoria | es-ES |
dc.type | info:eu-repo/semantics/article | |
dc.type | info:eu-repo/semantics/publishedVersion | |