dc.creatorVentrera, N.
dc.creatorCésari, M.
dc.creatorRodríguez, S.
dc.creatorTapia, O.
dc.creatorAlessandro, M. S.
dc.creatorPanella, M.
dc.creatorRenna, J.
dc.date2018-12-14
dc.date.accessioned2023-08-31T15:41:37Z
dc.date.available2023-08-31T15:41:37Z
dc.identifierhttp://revistas.umaza.edu.ar/index.php/icu/article/view/141
dc.identifier10.59872/icu.v2i3.141
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/8550774
dc.descriptionEl objetivo del trabajo fue caracterizar sensorialmente y evaluar la calidad nutricional en cuanto al contenido de azucares y betacarotenos de nuevos cultivares de zanahoria.es-ES
dc.formatapplication/pdf
dc.languagespa
dc.publisherEditorial UMazaes-ES
dc.relationhttp://revistas.umaza.edu.ar/index.php/icu/article/view/141/93
dc.rightsDerechos de autor 2018 Investigación, Ciencia y Universidades-ES
dc.sourceICU. Investigación, Ciencia y Universidad; Vol. 2 Núm. 3 (2018): Nº3 - Revista ICU. Investigación, Ciencia y Universidad; 143es-ES
dc.source2525-1783
dc.source10.59872/icu.v2i3
dc.subjectzanahoriaes-ES
dc.subjectcaracterización sensoriales-ES
dc.subjectcontenido de azúcareses-ES
dc.titleCaracterización sensorial, contenido de azúcares y betacarotenos de nuevos cultivares de zanahoriaes-ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/article
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/publishedVersion


Este ítem pertenece a la siguiente institución