dc.creator | Morsellini, S. | |
dc.creator | Romero, M. P. | |
dc.creator | Mijoevich, A. | |
dc.creator | Harillo, L. | |
dc.creator | Llopart, E. | |
dc.creator | Aimaretti, N. | |
dc.date | 2018-12-14 | |
dc.date.accessioned | 2023-08-31T15:41:35Z | |
dc.date.available | 2023-08-31T15:41:35Z | |
dc.identifier | http://revistas.umaza.edu.ar/index.php/icu/article/view/138 | |
dc.identifier | 10.59872/icu.v2i3.138 | |
dc.identifier.uri | https://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/8550771 | |
dc.description | El expeller de soja es el subproducto de la extracción del aceite por métodos mecánicos como: extrusado- prensado (M1) ó cocción-prensado (M2). Ambos procesos son alternativas para productores que desean agregar valor a sus cultivos, pese a que diferencias varietales y variables de proceso dificultan la operatividad. | es-ES |
dc.format | application/pdf | |
dc.language | spa | |
dc.publisher | Editorial UMaza | es-ES |
dc.relation | http://revistas.umaza.edu.ar/index.php/icu/article/view/138/90 | |
dc.rights | Derechos de autor 2018 Investigación, Ciencia y Universidad | es-ES |
dc.source | ICU. Investigación, Ciencia y Universidad; Vol. 2 Núm. 3 (2018): Nº3 - Revista ICU. Investigación, Ciencia y Universidad; 140 | es-ES |
dc.source | 2525-1783 | |
dc.source | 10.59872/icu.v2i3 | |
dc.subject | expeler de soja | es-ES |
dc.subject | métodos tecnológicos | es-ES |
dc.subject | composición nutricional | es-ES |
dc.title | Comparación de características de expelers de soja obtenidos por diferentes métodos | es-ES |
dc.type | info:eu-repo/semantics/article | |
dc.type | info:eu-repo/semantics/publishedVersion | |