dc.creatorMorsellini, S.
dc.creatorRomero, M. P.
dc.creatorMijoevich, A.
dc.creatorHarillo, L.
dc.creatorLlopart, E.
dc.creatorAimaretti, N.
dc.date2018-12-14
dc.date.accessioned2023-08-31T15:41:35Z
dc.date.available2023-08-31T15:41:35Z
dc.identifierhttp://revistas.umaza.edu.ar/index.php/icu/article/view/138
dc.identifier10.59872/icu.v2i3.138
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/8550771
dc.descriptionEl expeller de soja es el subproducto de la extracción del aceite por métodos mecánicos como: extrusado- prensado (M1) ó cocción-prensado (M2). Ambos procesos son alternativas para productores que desean agregar valor a sus cultivos, pese a que diferencias varietales y variables de proceso dificultan la operatividad.es-ES
dc.formatapplication/pdf
dc.languagespa
dc.publisherEditorial UMazaes-ES
dc.relationhttp://revistas.umaza.edu.ar/index.php/icu/article/view/138/90
dc.rightsDerechos de autor 2018 Investigación, Ciencia y Universidades-ES
dc.sourceICU. Investigación, Ciencia y Universidad; Vol. 2 Núm. 3 (2018): Nº3 - Revista ICU. Investigación, Ciencia y Universidad; 140es-ES
dc.source2525-1783
dc.source10.59872/icu.v2i3
dc.subjectexpeler de sojaes-ES
dc.subjectmétodos tecnológicoses-ES
dc.subjectcomposición nutricionales-ES
dc.titleComparación de características de expelers de soja obtenidos por diferentes métodoses-ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/article
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/publishedVersion


Este ítem pertenece a la siguiente institución