dc.creatorJunco Mansur, B. M.
dc.creatorBiasi, A.
dc.creatorGarro Bustos, J. V.
dc.creatorCorrea, M. L.
dc.creatorRodríguez Salama, S. I.
dc.date2018-12-14
dc.date.accessioned2023-08-31T15:41:32Z
dc.date.available2023-08-31T15:41:32Z
dc.identifierhttp://revistas.umaza.edu.ar/index.php/icu/article/view/136
dc.identifier10.59872/icu.v2i3.136
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/8550769
dc.descriptionDurante la etapa de la niñez el crecimiento y el desarrollo están determinados por factores genéticos y ambientales, siendo la nutrición y alimentación un componente fundamental entre estos últimos. El aporte adecuado de nutrientes permite un crecimiento armónico que refleja fielmente el potencial genéticode crecimiento de una población determinada.es-ES
dc.formatapplication/pdf
dc.languagespa
dc.publisherEditorial UMazaes-ES
dc.relationhttp://revistas.umaza.edu.ar/index.php/icu/article/view/136/88
dc.rightsDerechos de autor 2018 Investigación, Ciencia y Universidades-ES
dc.sourceICU. Investigación, Ciencia y Universidad; Vol. 2 Núm. 3 (2018): Nº3 - Revista ICU. Investigación, Ciencia y Universidad; 138es-ES
dc.source2525-1783
dc.source10.59872/icu.v2i3
dc.subjectestado nutricionales-ES
dc.subjectniñoses-ES
dc.subjectmerienda saludablees-ES
dc.titleTipo de alimentos suministrados en la merienda por una institución educativa pública y privada y estado nutricional en niños de 3 a 6 añoses-ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/article
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/publishedVersion


Este ítem pertenece a la siguiente institución