dc.creator | Garro Bustos, J. V. | |
dc.creator | Correa, M. L. | |
dc.creator | Junco Mansur, B. M. | |
dc.creator | Rodríguez Salama, S. I. | |
dc.creator | Biasi, A. | |
dc.date | 2018-12-14 | |
dc.date.accessioned | 2023-08-31T15:41:31Z | |
dc.date.available | 2023-08-31T15:41:31Z | |
dc.identifier | http://revistas.umaza.edu.ar/index.php/icu/article/view/135 | |
dc.identifier | 10.59872/icu.v2i3.135 | |
dc.identifier.uri | https://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/8550768 | |
dc.description | Los hábitos alimentarios se definen como la selección de la cantidad, calidad y forma de preparación de los alimentos que consume un individuo. El estilo de vida puede conducir a hábitos alimentarios inadecuados que se comportan como factores de riesgo de enfermedades crónicas. | es-ES |
dc.format | application/pdf | |
dc.language | spa | |
dc.publisher | Editorial UMaza | es-ES |
dc.relation | http://revistas.umaza.edu.ar/index.php/icu/article/view/135/87 | |
dc.rights | Derechos de autor 2018 Investigación, Ciencia y Universidad | es-ES |
dc.source | ICU. Investigación, Ciencia y Universidad; Vol. 2 Núm. 3 (2018): Nº3 - Revista ICU. Investigación, Ciencia y Universidad; 137 | es-ES |
dc.source | 2525-1783 | |
dc.source | 10.59872/icu.v2i3 | |
dc.subject | hábitos alimentarios | es-ES |
dc.subject | adultos | es-ES |
dc.subject | seguridad alimentaria | es-ES |
dc.title | Hábitos alimentarios en adultos pertenecientes a un barrio de la ciudad de San Luis | es-ES |
dc.type | info:eu-repo/semantics/article | |
dc.type | info:eu-repo/semantics/publishedVersion | |