dc.creatorGarro Bustos, J. V.
dc.creatorCorrea, M. L.
dc.creatorJunco Mansur, B. M.
dc.creatorRodríguez Salama, S. I.
dc.creatorBiasi, A.
dc.date2018-12-14
dc.date.accessioned2023-08-31T15:41:31Z
dc.date.available2023-08-31T15:41:31Z
dc.identifierhttp://revistas.umaza.edu.ar/index.php/icu/article/view/135
dc.identifier10.59872/icu.v2i3.135
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/8550768
dc.descriptionLos hábitos alimentarios se definen como la selección de la cantidad, calidad y forma de preparación de los alimentos que consume un individuo. El estilo de vida puede conducir a hábitos alimentarios inadecuados que se comportan como factores de riesgo de enfermedades crónicas.es-ES
dc.formatapplication/pdf
dc.languagespa
dc.publisherEditorial UMazaes-ES
dc.relationhttp://revistas.umaza.edu.ar/index.php/icu/article/view/135/87
dc.rightsDerechos de autor 2018 Investigación, Ciencia y Universidades-ES
dc.sourceICU. Investigación, Ciencia y Universidad; Vol. 2 Núm. 3 (2018): Nº3 - Revista ICU. Investigación, Ciencia y Universidad; 137es-ES
dc.source2525-1783
dc.source10.59872/icu.v2i3
dc.subjecthábitos alimentarioses-ES
dc.subjectadultoses-ES
dc.subjectseguridad alimentariaes-ES
dc.titleHábitos alimentarios en adultos pertenecientes a un barrio de la ciudad de San Luises-ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/article
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/publishedVersion


Este ítem pertenece a la siguiente institución