dc.creatorHerrero, M.
dc.creatorÁlvarez, I.
dc.creatorGarrido, B.
dc.creatorMorales, M.
dc.creatorPérez, A.
dc.creatorStrobl, A.
dc.creatorGarcía, J.
dc.creatorCamarda, S.
dc.creatorMarino, R.
dc.creatorWillers, V.
dc.creatorAcuña, A.
dc.creatorFajardo, M. A.
dc.date2018-12-14
dc.date.accessioned2023-08-31T15:41:31Z
dc.date.available2023-08-31T15:41:31Z
dc.identifierhttp://revistas.umaza.edu.ar/index.php/icu/article/view/134
dc.identifier10.59872/icu.v2i3.134
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/8550767
dc.descriptionLos plaguicidas son sustancias químicas utilizadas para controlar, prevenir o destruir las plagas que afectan las plantaciones agrícolas. La utilización incorrecta, debida principalmente a la sobredosificación y la aplicación inadecuada, puede ocasionar la presencia de residuos en alimentos. Esto origina riesgos para la salud humana y también afecta la comercialización en diferentes mercados mundiales. En el valle inferior del río Chubut (VIRCh) la actividad agrícola hace uso de estos productos.es-ES
dc.formatapplication/pdf
dc.languagespa
dc.publisherEditorial UMazaes-ES
dc.relationhttp://revistas.umaza.edu.ar/index.php/icu/article/view/134/86
dc.rightsDerechos de autor 2018 Investigación, Ciencia y Universidades-ES
dc.sourceICU. Investigación, Ciencia y Universidad; Vol. 2 Núm. 3 (2018): Nº3 - Revista ICU. Investigación, Ciencia y Universidad; 136es-ES
dc.source2525-1783
dc.source10.59872/icu.v2i3
dc.subjectplaguicidases-ES
dc.subjectresiduos en alimentoses-ES
dc.subjectseguridad alimentariaes-ES
dc.titleUso de plaguicidas en alimentos: situación actual en la provincia del Chubutes-ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/article
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/publishedVersion


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