dc.creator | Herrero, M. | |
dc.creator | Álvarez, I. | |
dc.creator | Garrido, B. | |
dc.creator | Morales, M. | |
dc.creator | Pérez, A. | |
dc.creator | Strobl, A. | |
dc.creator | García, J. | |
dc.creator | Camarda, S. | |
dc.creator | Marino, R. | |
dc.creator | Willers, V. | |
dc.creator | Acuña, A. | |
dc.creator | Fajardo, M. A. | |
dc.date | 2018-12-14 | |
dc.date.accessioned | 2023-08-31T15:41:31Z | |
dc.date.available | 2023-08-31T15:41:31Z | |
dc.identifier | http://revistas.umaza.edu.ar/index.php/icu/article/view/134 | |
dc.identifier | 10.59872/icu.v2i3.134 | |
dc.identifier.uri | https://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/8550767 | |
dc.description | Los plaguicidas son sustancias químicas utilizadas para controlar, prevenir o destruir las plagas que afectan las plantaciones agrícolas. La utilización incorrecta, debida principalmente a la sobredosificación y la aplicación inadecuada, puede ocasionar la presencia de residuos en alimentos. Esto origina riesgos para la salud humana y también afecta la comercialización en diferentes mercados mundiales. En el valle inferior del río Chubut (VIRCh) la actividad agrícola hace uso de estos productos. | es-ES |
dc.format | application/pdf | |
dc.language | spa | |
dc.publisher | Editorial UMaza | es-ES |
dc.relation | http://revistas.umaza.edu.ar/index.php/icu/article/view/134/86 | |
dc.rights | Derechos de autor 2018 Investigación, Ciencia y Universidad | es-ES |
dc.source | ICU. Investigación, Ciencia y Universidad; Vol. 2 Núm. 3 (2018): Nº3 - Revista ICU. Investigación, Ciencia y Universidad; 136 | es-ES |
dc.source | 2525-1783 | |
dc.source | 10.59872/icu.v2i3 | |
dc.subject | plaguicidas | es-ES |
dc.subject | residuos en alimentos | es-ES |
dc.subject | seguridad alimentaria | es-ES |
dc.title | Uso de plaguicidas en alimentos: situación actual en la provincia del Chubut | es-ES |
dc.type | info:eu-repo/semantics/article | |
dc.type | info:eu-repo/semantics/publishedVersion | |