dc.creator | Garrido, B | |
dc.creator | Fajardo, M. A. | |
dc.creator | Varela, C. | |
dc.creator | León, N. | |
dc.creator | Cian, R. | |
dc.date | 2018-12-13 | |
dc.date.accessioned | 2023-08-31T15:41:30Z | |
dc.date.available | 2023-08-31T15:41:30Z | |
dc.identifier | http://revistas.umaza.edu.ar/index.php/icu/article/view/133 | |
dc.identifier | 10.59872/icu.v2i3.133 | |
dc.identifier.uri | https://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/8550766 | |
dc.description | La pasta de trigo es un alimento no balanceado, debido al bajo valor biológico de su proteína. Las algas son un recurso abundante, económico y atractivo para utilizar como ingrediente en alimentos. Entre las macroalgas rojas comestibles, Porphyra columbina es una de las más importantes de la Patagonia Argentina. | es-ES |
dc.format | application/pdf | |
dc.language | spa | |
dc.publisher | Editorial UMaza | es-ES |
dc.relation | http://revistas.umaza.edu.ar/index.php/icu/article/view/133/85 | |
dc.rights | Derechos de autor 2018 Investigación, Ciencia y Universidad | es-ES |
dc.source | ICU. Investigación, Ciencia y Universidad; Vol. 2 Núm. 3 (2018): Nº3 - Revista ICU. Investigación, Ciencia y Universidad; 135 | es-ES |
dc.source | 2525-1783 | |
dc.source | 10.59872/icu.v2i3 | |
dc.subject | Porphyra columbina | es-ES |
dc.subject | complementación proteica | es-ES |
dc.subject | fideos | es-ES |
dc.title | Calidad proteica de fideos complementados con harina de Porphyra columbina, alga de la Patagonia argentina | es-ES |
dc.type | info:eu-repo/semantics/article | |
dc.type | info:eu-repo/semantics/publishedVersion | |