dc.creatorGarrido, B
dc.creatorFajardo, M. A.
dc.creatorVarela, C.
dc.creatorLeón, N.
dc.creatorCian, R.
dc.date2018-12-13
dc.date.accessioned2023-08-31T15:41:30Z
dc.date.available2023-08-31T15:41:30Z
dc.identifierhttp://revistas.umaza.edu.ar/index.php/icu/article/view/133
dc.identifier10.59872/icu.v2i3.133
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/8550766
dc.descriptionLa pasta de trigo es un alimento no balanceado, debido al bajo valor biológico de su proteína. Las algas son un recurso abundante, económico y atractivo para utilizar como ingrediente en alimentos. Entre las macroalgas rojas comestibles, Porphyra columbina es una de las más importantes de la Patagonia Argentina.es-ES
dc.formatapplication/pdf
dc.languagespa
dc.publisherEditorial UMazaes-ES
dc.relationhttp://revistas.umaza.edu.ar/index.php/icu/article/view/133/85
dc.rightsDerechos de autor 2018 Investigación, Ciencia y Universidades-ES
dc.sourceICU. Investigación, Ciencia y Universidad; Vol. 2 Núm. 3 (2018): Nº3 - Revista ICU. Investigación, Ciencia y Universidad; 135es-ES
dc.source2525-1783
dc.source10.59872/icu.v2i3
dc.subjectPorphyra columbinaes-ES
dc.subjectcomplementación proteicaes-ES
dc.subjectfideoses-ES
dc.titleCalidad proteica de fideos complementados con harina de Porphyra columbina, alga de la Patagonia argentinaes-ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/article
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/publishedVersion


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