dc.creator | Bassett, M. N. | |
dc.creator | Rossi, M. C. | |
dc.creator | Espejo, L. M. | |
dc.creator | Rossi, A. M. | |
dc.creator | Samman, N. C. | |
dc.date | 2018-12-13 | |
dc.date.accessioned | 2023-08-31T15:41:29Z | |
dc.date.available | 2023-08-31T15:41:29Z | |
dc.identifier | http://revistas.umaza.edu.ar/index.php/icu/article/view/128 | |
dc.identifier | 10.59872/icu.v2i3.128 | |
dc.identifier.uri | https://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/8550761 | |
dc.description | Los compuestos fenólicos son antioxidantes presentes en gran cantidad de alimentos vegetales. A pesar de que muchos estudios, han demostrado que tienen efectos benéficos en otros no obtuvieron resultados significativos, e incluso algunos reportaron que pueden tener efectos antinutricionales al interaccionar con algunos elementos de la dieta. Aunque existe esta controversia en torno a los antioxidantes y sus efectos en la salud es relevante tener datos sobre los contenidos fenólicos, reunidos en una base de datos para múltiples usos. | es-ES |
dc.format | application/pdf | |
dc.language | spa | |
dc.publisher | Editorial UMaza | es-ES |
dc.relation | http://revistas.umaza.edu.ar/index.php/icu/article/view/128/80 | |
dc.rights | Derechos de autor 2018 Investigación, Ciencia y Universidad | es-ES |
dc.source | ICU. Investigación, Ciencia y Universidad; Vol. 2 Núm. 3 (2018): Nº3 - Revista ICU. Investigación, Ciencia y Universidad; 130 | es-ES |
dc.source | 2525-1783 | |
dc.source | 10.59872/icu.v2i3 | |
dc.subject | polifenoles | es-ES |
dc.subject | alimentos | es-ES |
dc.subject | base de datos | es-ES |
dc.title | Desarrollo de una base de datos de polifenoles de alimentos producidos en Argentina | es-ES |
dc.type | info:eu-repo/semantics/article | |
dc.type | info:eu-repo/semantics/publishedVersion | |