dc.creatorBassett, M. N.
dc.creatorRossi, M. C.
dc.creatorEspejo, L. M.
dc.creatorRossi, A. M.
dc.creatorSamman, N. C.
dc.date2018-12-13
dc.date.accessioned2023-08-31T15:41:29Z
dc.date.available2023-08-31T15:41:29Z
dc.identifierhttp://revistas.umaza.edu.ar/index.php/icu/article/view/128
dc.identifier10.59872/icu.v2i3.128
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/8550761
dc.descriptionLos compuestos fenólicos son antioxidantes presentes en gran cantidad de alimentos vegetales. A pesar de que muchos estudios, han demostrado que tienen efectos benéficos en otros no obtuvieron resultados significativos, e incluso algunos reportaron que pueden tener efectos antinutricionales al interaccionar con algunos elementos de la dieta. Aunque existe esta controversia en torno a los antioxidantes y sus efectos en la salud es relevante tener datos sobre los contenidos fenólicos, reunidos en una base de datos para múltiples usos.es-ES
dc.formatapplication/pdf
dc.languagespa
dc.publisherEditorial UMazaes-ES
dc.relationhttp://revistas.umaza.edu.ar/index.php/icu/article/view/128/80
dc.rightsDerechos de autor 2018 Investigación, Ciencia y Universidades-ES
dc.sourceICU. Investigación, Ciencia y Universidad; Vol. 2 Núm. 3 (2018): Nº3 - Revista ICU. Investigación, Ciencia y Universidad; 130es-ES
dc.source2525-1783
dc.source10.59872/icu.v2i3
dc.subjectpolifenoleses-ES
dc.subjectalimentoses-ES
dc.subjectbase de datoses-ES
dc.titleDesarrollo de una base de datos de polifenoles de alimentos producidos en Argentinaes-ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/article
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/publishedVersion


Este ítem pertenece a la siguiente institución