dc.creatorFariña, A. C.
dc.creatorLavandera, J. V.
dc.creatorGonzález, M. A.
dc.creatorBernal, C. A.
dc.date2018-12-13
dc.date.accessioned2023-08-31T15:41:27Z
dc.date.available2023-08-31T15:41:27Z
dc.identifierhttp://revistas.umaza.edu.ar/index.php/icu/article/view/126
dc.identifier10.59872/icu.v2i3.126
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/8550759
dc.descriptionDietas ricas en grasas desarrollan hipertrigliceridemia, acumulo de lípidos en tejido adiposo e hígado entre otras alteraciones. Los Conjugados del Ácido Linoleico (CLA) mejoran el perfil de lípidos plasmáticos y corporales, aunque también, generan ciertos efectos deletéreos. Los tocoferoles y fitoesteroles presentes en los destilados de desodorización (DD) de aceites, han mostrado mejorar la dislipemia y reducir la producción de citoquinas pro-inflamatorias.es-ES
dc.formatapplication/pdf
dc.languagespa
dc.publisherEditorial UMazaes-ES
dc.relationhttp://revistas.umaza.edu.ar/index.php/icu/article/view/126/78
dc.rightsDerechos de autor 2018 Investigación, Ciencia y Universidades-ES
dc.sourceICU. Investigación, Ciencia y Universidad; Vol. 2 Núm. 3 (2018): Nº3 - Revista ICU. Investigación, Ciencia y Universidad; 126es-ES
dc.source2525-1783
dc.source10.59872/icu.v2i3
dc.subjectcombinación de CLAes-ES
dc.subjectdietas ricas en grasases-ES
dc.subjectperfil lipídicoes-ES
dc.titleEfecto de la combinación de CLA y destilados de desodorización en el metabolismo lipídico en ratones alimentados con dietas altas en grasaes-ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/article
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/publishedVersion


Este ítem pertenece a la siguiente institución