dc.creator | Raggio, L. | |
dc.creator | Pérez, S. | |
dc.creator | Gámbaro, A. | |
dc.date | 2018-12-12 | |
dc.date.accessioned | 2023-08-31T15:41:23Z | |
dc.date.available | 2023-08-31T15:41:23Z | |
dc.identifier | http://revistas.umaza.edu.ar/index.php/icu/article/view/112 | |
dc.identifier | 10.59872/icu.v2i3.112 | |
dc.identifier.uri | https://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/8550747 | |
dc.description | ObjetivoEl propósito de esta investigación fue explorar la percepción, opiniones y actitudes de niños entre 7 y 12 años respecto a un snack saludable, con vías al desarrollo de un producto novedoso destinado a dicha población. | es-ES |
dc.format | application/pdf | |
dc.language | spa | |
dc.publisher | Editorial UMaza | es-ES |
dc.relation | http://revistas.umaza.edu.ar/index.php/icu/article/view/112/66 | |
dc.rights | Derechos de autor 2018 Investigación, Ciencia y Universidad | es-ES |
dc.source | ICU. Investigación, Ciencia y Universidad; Vol. 2 Núm. 3 (2018): Nº3 - Revista ICU. Investigación, Ciencia y Universidad; 114 | es-ES |
dc.source | 2525-1783 | |
dc.source | 10.59872/icu.v2i3 | |
dc.subject | snack saludable | es-ES |
dc.subject | focus group | es-ES |
dc.subject | técnica del collage | es-ES |
dc.title | Exploración de un snack saludable en niños de 7 a 12 años por medio de focus group y técnica del collage | es-ES |
dc.type | info:eu-repo/semantics/article | |
dc.type | info:eu-repo/semantics/publishedVersion | |