dc.creatorRaggio, L.
dc.creatorPérez, S.
dc.creatorGámbaro, A.
dc.date2018-12-12
dc.date.accessioned2023-08-31T15:41:23Z
dc.date.available2023-08-31T15:41:23Z
dc.identifierhttp://revistas.umaza.edu.ar/index.php/icu/article/view/112
dc.identifier10.59872/icu.v2i3.112
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/8550747
dc.descriptionObjetivoEl propósito de esta investigación fue explorar la percepción, opiniones y actitudes de niños entre 7 y 12 años respecto a un snack saludable, con vías al desarrollo de un producto novedoso destinado a dicha población.es-ES
dc.formatapplication/pdf
dc.languagespa
dc.publisherEditorial UMazaes-ES
dc.relationhttp://revistas.umaza.edu.ar/index.php/icu/article/view/112/66
dc.rightsDerechos de autor 2018 Investigación, Ciencia y Universidades-ES
dc.sourceICU. Investigación, Ciencia y Universidad; Vol. 2 Núm. 3 (2018): Nº3 - Revista ICU. Investigación, Ciencia y Universidad; 114es-ES
dc.source2525-1783
dc.source10.59872/icu.v2i3
dc.subjectsnack saludablees-ES
dc.subjectfocus groupes-ES
dc.subjecttécnica del collagees-ES
dc.titleExploración de un snack saludable en niños de 7 a 12 años por medio de focus group y técnica del collagees-ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/article
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/publishedVersion


Este ítem pertenece a la siguiente institución