dc.creatorPighín, A. F.
dc.creatorde Landeta, M. C.
dc.date2018-12-12
dc.date.accessioned2023-08-31T15:41:23Z
dc.date.available2023-08-31T15:41:23Z
dc.identifierhttp://revistas.umaza.edu.ar/index.php/icu/article/view/111
dc.identifier10.59872/icu.v2i3.111
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/8550746
dc.descriptionObjetivoLa Asamblea General de la ONU proclamó el año 2016 como Año Internacional de las Legumbres para concientizar sobre las ventajas nutricionales que presenta este grupo de alimentos. Se promueve la ingesta de legumbres como parte de una dieta saludable tendiente a combatir la obesidad, además de prevenir y ayudar a controlar enfermedades crónicas como diabetes, afecciones coronarias y cáncer. Con el objeto de determinar el aporte nutricional en minerales de las legumbres consumidas en la Argentina, se analizaron arvejas verdes medianas y secas remojadas en conserva producidas industrialmente a fin de obtener datos de composición representativos y confiables.es-ES
dc.formatapplication/pdf
dc.languagespa
dc.publisherEditorial UMazaes-ES
dc.relationhttp://revistas.umaza.edu.ar/index.php/icu/article/view/111/65
dc.rightsDerechos de autor 2018 Investigación, Ciencia y Universidades-ES
dc.sourceICU. Investigación, Ciencia y Universidad; Vol. 2 Núm. 3 (2018): Nº3 - Revista ICU. Investigación, Ciencia y Universidad; 113es-ES
dc.source2525-1783
dc.source10.59872/icu.v2i3
dc.subjectarvejas en conservaes-ES
dc.subjectcontenido de mineraleses-ES
dc.subjectcomposición químicaes-ES
dc.titleContenido de minerales en arvejas en conserva comercializadas en Argentinaes-ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/article
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/publishedVersion


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