dc.creatorMartinelli, M.
dc.creatorCova, V.
dc.creatorDigiorgio, L.
dc.creatorGimenez, L.
dc.creatorDíaz Zechin, M.
dc.creatorBalbi, M.
dc.creatorManni, D.
dc.date2018-12-12
dc.date.accessioned2023-08-31T15:41:22Z
dc.date.available2023-08-31T15:41:22Z
dc.identifierhttp://revistas.umaza.edu.ar/index.php/icu/article/view/107
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/8550742
dc.descriptionObjetivoEvaluar la asociación entre calidad de la alimentación y nivel de estrés, ansiedad y depresión en universitarios.es-ES
dc.formatapplication/pdf
dc.languagespa
dc.publisherEditorial UMazaes-ES
dc.relationhttp://revistas.umaza.edu.ar/index.php/icu/article/view/107/61
dc.rightsDerechos de autor 2018 Investigación, Ciencia y Universidades-ES
dc.sourceICU. Investigación, Ciencia y Universidad; Vol. 2 Núm. 3 (2018): Nº3 - Revista ICU. Investigación, Ciencia y Universidad; 109es-ES
dc.source2525-1783
dc.source10.59872/icu.v2i3
dc.subjectcalidad de la dietaes-ES
dc.subjectestreses-ES
dc.subjectansiedades-ES
dc.subjectdepresiónes-ES
dc.titleCalidad de la dieta y su relación con estados de estrés, ansiedad y depresión en estudiantes universitarioses-ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/article
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/publishedVersion


Este ítem pertenece a la siguiente institución