dc.creator | Marano, D. G. | |
dc.creator | Fernández, P. R. | |
dc.creator | D'Alessandro, M. E. | |
dc.date | 2018-12-12 | |
dc.date.accessioned | 2023-08-31T15:41:22Z | |
dc.date.available | 2023-08-31T15:41:22Z | |
dc.identifier | http://revistas.umaza.edu.ar/index.php/icu/article/view/104 | |
dc.identifier.uri | https://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/8550739 | |
dc.description | El Síndrome Metabólico (SM) constituye una constelación de factores interrelacionados (insulino-resistencia, dislipemia, obesidad visceral, hipertensión, entre otros) que elevan el riesgo de padecer Enfermedad Cardiovascular y Diabetes Mellitus tipo 2. La composición de la dieta es crucial en la modificación de estos factores. | es-ES |
dc.format | application/pdf | |
dc.language | spa | |
dc.publisher | Editorial UMaza | es-ES |
dc.relation | http://revistas.umaza.edu.ar/index.php/icu/article/view/104/58 | |
dc.rights | Derechos de autor 2018 Investigación, Ciencia y Universidad | es-ES |
dc.source | ICU. Investigación, Ciencia y Universidad; Vol. 2 Núm. 3 (2018): Nº3 - Revista ICU. Investigación, Ciencia y Universidad; 106 | es-ES |
dc.source | 2525-1783 | |
dc.source | 10.59872/icu.v2i3 | |
dc.subject | ácidos grasos n-3 | es-ES |
dc.subject | síndrome metabólico | es-ES |
dc.subject | fuentes de ácidos grasos | es-ES |
dc.title | Efectos de diferentes fuentes dietarias ricas en ácidos grasos n-3 sobre aspectos del síndrome metabólico | es-ES |
dc.type | info:eu-repo/semantics/article | |
dc.type | info:eu-repo/semantics/publishedVersion | |