dc.creatorGuanca, M. R.
dc.creatorEchalar, S. R.
dc.creatorBarrientos, I. E.
dc.date2018-12-12
dc.date.accessioned2023-08-31T15:41:21Z
dc.date.available2023-08-31T15:41:21Z
dc.identifierhttp://revistas.umaza.edu.ar/index.php/icu/article/view/103
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/8550738
dc.descriptionLas evidencias demuestran que es cada vez más creciente el número de personas que por diversos motivos adoptan hábitos alimentarios que responde a algún tipo de alimentación vegetariana.es-ES
dc.formatapplication/pdf
dc.languagespa
dc.publisherEditorial UMazaes-ES
dc.relationhttp://revistas.umaza.edu.ar/index.php/icu/article/view/103/57
dc.rightsDerechos de autor 2018 Investigación, Ciencia y Universidades-ES
dc.sourceICU. Investigación, Ciencia y Universidad; Vol. 2 Núm. 3 (2018): Nº3 - Revista ICU. Investigación, Ciencia y Universidad; 105es-ES
dc.source2525-1783
dc.source10.59872/icu.v2i3
dc.subjectvegetarianoses-ES
dc.subjectestado nutricionales-ES
dc.subjectactividad físicaes-ES
dc.titleEstado nutricional, actividad física y hábitos de consumo en vegetarianos de Salta Capitales-ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/article
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/publishedVersion


Este ítem pertenece a la siguiente institución