dc.creator | Morón, A. | |
dc.creator | Gonzalez, R. | |
dc.creator | Lanza Volpe, M. | |
dc.date | 2018-12-12 | |
dc.date.accessioned | 2023-08-31T15:41:21Z | |
dc.date.available | 2023-08-31T15:41:21Z | |
dc.identifier | http://revistas.umaza.edu.ar/index.php/icu/article/view/99 | |
dc.identifier.uri | https://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/8550734 | |
dc.description | Los compuestos fenólicos son metabolitos secundarios de las plantas que juegan un rol importante en su crecimiento y protección contra situaciones de estrés. Junto con los pigmentos, están asociados a propiedades benéficas para la salud, entre las que se encuentra su capacidad antioxidante. La lechuga es una especie que presenta variabilidad tanto a nivel morfológico como en relación a su contenido de compuestos bioactivos influenciado por diversos factores pre y poscosecha. | es-ES |
dc.format | application/pdf | |
dc.language | spa | |
dc.publisher | Editorial UMaza | es-ES |
dc.relation | http://revistas.umaza.edu.ar/index.php/icu/article/view/99/53 | |
dc.rights | Derechos de autor 2018 Investigación, Ciencia y Universidad | es-ES |
dc.source | ICU. Investigación, Ciencia y Universidad; Vol. 2 Núm. 3 (2018): Nº3 - Revista ICU. Investigación, Ciencia y Universidad; 101 | es-ES |
dc.source | 2525-1783 | |
dc.source | 10.59872/icu.v2i3 | |
dc.subject | lechuga | es-ES |
dc.subject | actividad antioxidante | es-ES |
dc.subject | compuestos bioactivos | es-ES |
dc.title | Actividad antioxidante de diferentes cultivares de lechuga y su relación con el contenido de compuetos bioactivos | es-ES |
dc.type | info:eu-repo/semantics/article | |
dc.type | info:eu-repo/semantics/publishedVersion | |