dc.creatorMorón, A.
dc.creatorGonzalez, R.
dc.creatorLanza Volpe, M.
dc.date2018-12-12
dc.date.accessioned2023-08-31T15:41:21Z
dc.date.available2023-08-31T15:41:21Z
dc.identifierhttp://revistas.umaza.edu.ar/index.php/icu/article/view/99
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/8550734
dc.descriptionLos compuestos fenólicos son metabolitos secundarios de las plantas que juegan un rol importante en su crecimiento y protección contra situaciones de estrés. Junto con los pigmentos, están asociados a propiedades benéficas para la salud, entre las que se encuentra su capacidad antioxidante. La lechuga es una especie que presenta variabilidad tanto a nivel morfológico como en relación a su contenido de compuestos bioactivos influenciado por diversos factores pre y poscosecha.es-ES
dc.formatapplication/pdf
dc.languagespa
dc.publisherEditorial UMazaes-ES
dc.relationhttp://revistas.umaza.edu.ar/index.php/icu/article/view/99/53
dc.rightsDerechos de autor 2018 Investigación, Ciencia y Universidades-ES
dc.sourceICU. Investigación, Ciencia y Universidad; Vol. 2 Núm. 3 (2018): Nº3 - Revista ICU. Investigación, Ciencia y Universidad; 101es-ES
dc.source2525-1783
dc.source10.59872/icu.v2i3
dc.subjectlechugaes-ES
dc.subjectactividad antioxidantees-ES
dc.subjectcompuestos bioactivoses-ES
dc.titleActividad antioxidante de diferentes cultivares de lechuga y su relación con el contenido de compuetos bioactivoses-ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/article
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/publishedVersion


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