dc.creatorAsus, N.
dc.creatorLuna, C.
dc.creatorDiaz, J.
dc.creatorSosa, P.
dc.creatorPetkovic, E.
dc.creatorSalomon, S.
dc.date2018-12-12
dc.date.accessioned2023-08-31T15:41:20Z
dc.date.available2023-08-31T15:41:20Z
dc.identifierhttp://revistas.umaza.edu.ar/index.php/icu/article/view/96
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/8550731
dc.descriptionEl índice inflamatorio de la dieta (IID) es una nueva herramienta para evaluar el potencial inflamatorio de la dieta, presentando valores negativos cuando es anti- inflamatoria y positivo cuando es pro-inflamatoria. El objetivo fue determinar el IID y analizar la relación entre la ingesta de nutrientes y el IID, el IID e IMC, circunferencia de cintura (CC) y de cuello (Ccu).es-ES
dc.formatapplication/pdf
dc.languagespa
dc.publisherEditorial UMazaes-ES
dc.relationhttp://revistas.umaza.edu.ar/index.php/icu/article/view/96/50
dc.rightsDerechos de autor 2018 Investigación, Ciencia y Universidades-ES
dc.sourceICU. Investigación, Ciencia y Universidad; Vol. 2 Núm. 3 (2018): Nº3 - Revista ICU. Investigación, Ciencia y Universidad; 98es-ES
dc.source2525-1783
dc.source10.59872/icu.v2i3
dc.subjectpotencial inflamatorio de la dietaes-ES
dc.subjectobesidades-ES
dc.subjectalimentos proinflamatorioses-ES
dc.titleEvaluación del potencial inflamatorio de la dieta en pacientes con normopeso, sobrepeso y obesidad de la provincia de Mendozaes-ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/article
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/publishedVersion


Este ítem pertenece a la siguiente institución