dc.creatorBonfiglioli, M. J.
dc.creatorGómez, N.
dc.creatorGarro Bustos, J. V.
dc.date2018-12-10
dc.date.accessioned2023-08-31T15:41:18Z
dc.date.available2023-08-31T15:41:18Z
dc.identifierhttp://revistas.umaza.edu.ar/index.php/icu/article/view/88
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/8550728
dc.descriptionConocer la relación entre alimentación, estilos de vida y presencia de cáncer en pacientes diagnosticados y personas sanas entre 35 a 64 años, de la ciudad de San Luis.es-ES
dc.formatapplication/pdf
dc.languagespa
dc.publisherEditorial UMazaes-ES
dc.relationhttp://revistas.umaza.edu.ar/index.php/icu/article/view/88/47
dc.rightsDerechos de autor 2018 Investigación, Ciencia y Universidades-ES
dc.sourceICU. Investigación, Ciencia y Universidad; Vol. 2 Núm. 3 (2018): Nº3 - Revista ICU. Investigación, Ciencia y Universidad; 95es-ES
dc.source2525-1783
dc.source10.59872/icu.v2i3
dc.subjectcánceres-ES
dc.subjectalimentaciónes-ES
dc.subjecthábitos de vidaes-ES
dc.titleRelación entre alimentación, hábitos de vida y presencia de cáncer en adultos entre 35 a 64 años en la ciudad de San Luises-ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/article
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/publishedVersion


Este ítem pertenece a la siguiente institución