dc.creator | Di Fabio, A. | |
dc.creator | Raimondo, E. | |
dc.date | 2018-05-07 | |
dc.date.accessioned | 2023-08-31T15:41:17Z | |
dc.date.available | 2023-08-31T15:41:17Z | |
dc.identifier | http://revistas.umaza.edu.ar/index.php/icu/article/view/66 | |
dc.identifier.uri | https://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/8550719 | |
dc.description | En el año 2014, en Estados Unidos y en Canadá se observó intoxicación por Salmonella spp. en consumidores de chía orgánica. Esto motivo el interés de realizar el análisis microbiológico de las semillas que se expenden en Argentina, porque es frecuente el consumo de semillas directamente en crudo, las cuales se agregan a ensaladas, leche, yogur o se hidratan y se consumen como un gel, sin ningún tratamiento. | es-ES |
dc.format | application/pdf | |
dc.language | spa | |
dc.publisher | Editorial UMaza | es-ES |
dc.relation | http://revistas.umaza.edu.ar/index.php/icu/article/view/66/37 | |
dc.rights | Derechos de autor 2018 Investigación, Ciencia y Universidad | es-ES |
dc.source | ICU. Investigación, Ciencia y Universidad; Vol. 2 Núm. 2 (2017): Nº2 - Revista Investigación, Ciencia y Universidad (ICU) | es-ES |
dc.source | 2525-1783 | |
dc.source | 10.59872/icu.v2i2 | |
dc.subject | aerobios mesófilos | es-ES |
dc.subject | Coliformes | es-ES |
dc.subject | Escherischia coli | es-ES |
dc.subject | Salmonella | es-ES |
dc.title | Detección de hongos productores de micotoxinas en semillas de chía que se expenden en el comercio | es-ES |
dc.type | info:eu-repo/semantics/article | |
dc.type | info:eu-repo/semantics/publishedVersion | |