dc.creator | Martinez, M. L. | |
dc.creator | González, A. | |
dc.creator | Colombo, A. | |
dc.creator | Palavecino, P. M. | |
dc.creator | Curti, M. I. | |
dc.creator | León, A. E. | |
dc.creator | Ribotta, P. D. | |
dc.date | 2018-04-19 | |
dc.date.accessioned | 2023-08-31T15:41:14Z | |
dc.date.available | 2023-08-31T15:41:14Z | |
dc.identifier | http://revistas.umaza.edu.ar/index.php/icu/article/view/61 | |
dc.identifier.uri | https://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/8550714 | |
dc.description | El aceite de chía constituye una de las fuentes más ricas de ácidos grasos omega-3 por lo que su incorporación en alimentos panificados resulta de gran relevancia. Sin embargo, al momento de la preparación de panes enriquecidos surgen inconvenientes de estabilidad oxidativa que alteran la calidad química y organoléptica del alimento. La microencapsulación del aceite de chía resulta una metodología promisoria para contrarrestar este efecto. | es-ES |
dc.format | application/pdf | |
dc.language | spa | |
dc.publisher | Editorial UMaza | es-ES |
dc.relation | http://revistas.umaza.edu.ar/index.php/icu/article/view/61/32 | |
dc.rights | Derechos de autor 2018 Investigación, Ciencia y Universidad | es-ES |
dc.source | ICU. Investigación, Ciencia y Universidad; Vol. 2 Núm. 2 (2017): Nº2 - Revista Investigación, Ciencia y Universidad (ICU) | es-ES |
dc.source | 2525-1783 | |
dc.source | 10.59872/icu.v2i2 | |
dc.subject | Panes Enriquecidos | es-ES |
dc.subject | Calidad Tecnológica | es-ES |
dc.subject | Calidad Química | es-ES |
dc.subject | aceite de Chía | es-ES |
dc.subject | Omega-3 | es-ES |
dc.title | Preparación y caracterización de panes enriquecidos con aceite de chía microencapsulado | es-ES |
dc.type | info:eu-repo/semantics/article | |
dc.type | info:eu-repo/semantics/publishedVersion | |