dc.creator | Guiotto, E. N. | |
dc.creator | Tomás, M. C. | |
dc.creator | Haros, C. M. | |
dc.date | 2018-04-19 | |
dc.date.accessioned | 2023-08-31T15:41:13Z | |
dc.date.available | 2023-08-31T15:41:13Z | |
dc.identifier | http://revistas.umaza.edu.ar/index.php/icu/article/view/58 | |
dc.identifier.uri | https://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/8550712 | |
dc.description | La chía (Salvia hispanica L.) es originaria de México. Las semillas contienen aceite en un rango de 25 a 39%, el cual es rico en ácidos grasos poliinsaturados (omega-3, ~60%). La harina de chía (residuo posterior de la extracción del aceite) es una buena fuente de proteínas (19-23%) y fibra dietética (34-40%). La misma exhibe ciertas propiedades fisiológicas y funcionales interesantes para la industria de los alimentos y la salud. | es-ES |
dc.format | application/pdf | |
dc.language | spa | |
dc.publisher | Editorial UMaza | es-ES |
dc.relation | http://revistas.umaza.edu.ar/index.php/icu/article/view/58/29 | |
dc.rights | Derechos de autor 2018 Investigación, Ciencia y Universidad | es-ES |
dc.source | ICU. Investigación, Ciencia y Universidad; Vol. 2 Núm. 2 (2017): Nº2 - Revista Investigación, Ciencia y Universidad (ICU) | es-ES |
dc.source | 2525-1783 | |
dc.source | 10.59872/icu.v2i2 | |
dc.subject | Productos de panadería | es-ES |
dc.subject | Mucílago | es-ES |
dc.subject | Harina de chía | es-ES |
dc.title | Aplicación de harina de chía con y sin mucílago en productos de panadería | es-ES |
dc.type | info:eu-repo/semantics/article | |
dc.type | info:eu-repo/semantics/publishedVersion | |