dc.creatorBailey, J.
dc.creatorQuiroga, N.
dc.creatorRaimondo, E.
dc.creatorEsteves, A.
dc.date2018-04-19
dc.date.accessioned2023-08-31T15:41:13Z
dc.date.available2023-08-31T15:41:13Z
dc.identifierhttp://revistas.umaza.edu.ar/index.php/icu/article/view/56
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/8550711
dc.descriptionLa chía es una semilla oleaginosa rica en proteína y fibra y en los últimos años ha habido un aumento de su consumo y de su cultivo. El uso de la chía es amplio como semilla o como harina y se emplea habitualmente en cualquiera de estas formas en productos panificados. La tecnología solar es una herramienta muy eficiente y de costo muy bajo para realizar todo tipo de cocciones, entre ellas panes con chía.es-ES
dc.formatapplication/pdf
dc.languagespa
dc.publisherEditorial UMazaes-ES
dc.relationhttp://revistas.umaza.edu.ar/index.php/icu/article/view/56/27
dc.rightsDerechos de autor 2018 Investigación, Ciencia y Universidades-ES
dc.sourceICU. Investigación, Ciencia y Universidad; Vol. 2 Núm. 2 (2017): Nº2 - Revista Investigación, Ciencia y Universidad (ICU)es-ES
dc.source2525-1783
dc.source10.59872/icu.v2i2
dc.subjectcocina solares-ES
dc.subjectenergía renovablees-ES
dc.subjectSalvia hispanica L.es-ES
dc.titleCocción de pan con chía en horno solares-ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/article
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/publishedVersion


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