dc.creator | Bailey, J. | |
dc.creator | Quiroga, N. | |
dc.creator | Raimondo, E. | |
dc.creator | Esteves, A. | |
dc.date | 2018-04-19 | |
dc.date.accessioned | 2023-08-31T15:41:13Z | |
dc.date.available | 2023-08-31T15:41:13Z | |
dc.identifier | http://revistas.umaza.edu.ar/index.php/icu/article/view/56 | |
dc.identifier.uri | https://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/8550711 | |
dc.description | La chía es una semilla oleaginosa rica en proteína y fibra y en los últimos años ha habido un aumento de su consumo y de su cultivo. El uso de la chía es amplio como semilla o como harina y se emplea habitualmente en cualquiera de estas formas en productos panificados. La tecnología solar es una herramienta muy eficiente y de costo muy bajo para realizar todo tipo de cocciones, entre ellas panes con chía. | es-ES |
dc.format | application/pdf | |
dc.language | spa | |
dc.publisher | Editorial UMaza | es-ES |
dc.relation | http://revistas.umaza.edu.ar/index.php/icu/article/view/56/27 | |
dc.rights | Derechos de autor 2018 Investigación, Ciencia y Universidad | es-ES |
dc.source | ICU. Investigación, Ciencia y Universidad; Vol. 2 Núm. 2 (2017): Nº2 - Revista Investigación, Ciencia y Universidad (ICU) | es-ES |
dc.source | 2525-1783 | |
dc.source | 10.59872/icu.v2i2 | |
dc.subject | cocina solar | es-ES |
dc.subject | energía renovable | es-ES |
dc.subject | Salvia hispanica L. | es-ES |
dc.title | Cocción de pan con chía en horno solar | es-ES |
dc.type | info:eu-repo/semantics/article | |
dc.type | info:eu-repo/semantics/publishedVersion | |