dc.creatorAranibar, C.
dc.creatorAguirre, A.
dc.creatorRibotta, P.
dc.creatorBorneo, R.
dc.date2018-04-18
dc.date.accessioned2023-08-31T15:41:13Z
dc.date.available2023-08-31T15:41:13Z
dc.identifierhttp://revistas.umaza.edu.ar/index.php/icu/article/view/55
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/8550710
dc.descriptionLa semilla de chía (Salvia hispanica L.) se caracteriza por su alto contenido de ácidos grasos esenciales Omega 3. Además, su fracción no lipídica es rica en fibra dietaria, proteínas y compuestos fenólicos que podría ser utilizada en la formulación de productos de panadería tipo muffins y mejorar su perfil nutricional.es-ES
dc.formatapplication/pdf
dc.languagespa
dc.publisherEditorial UMazaes-ES
dc.relationhttp://revistas.umaza.edu.ar/index.php/icu/article/view/55/26
dc.rightsDerechos de autor 2018 Investigación, Ciencia y Universidades-ES
dc.sourceICU. Investigación, Ciencia y Universidad; Vol. 2 Núm. 2 (2017): Nº2 - Revista Investigación, Ciencia y Universidad (ICU)es-ES
dc.source2525-1783
dc.source10.59872/icu.v2i2
dc.subjectChíaes-ES
dc.subjectMuffinses-ES
dc.subjectPropiedades Físicases-ES
dc.titlePropiedades físicas y texturales de muffins con harina parcialmente desgrasada de chíaes-ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/article
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/publishedVersion


Este ítem pertenece a la siguiente institución