dc.creator | Aranibar, C. | |
dc.creator | Aguirre, A. | |
dc.creator | Ribotta, P. | |
dc.creator | Borneo, R. | |
dc.date | 2018-04-18 | |
dc.date.accessioned | 2023-08-31T15:41:13Z | |
dc.date.available | 2023-08-31T15:41:13Z | |
dc.identifier | http://revistas.umaza.edu.ar/index.php/icu/article/view/55 | |
dc.identifier.uri | https://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/8550710 | |
dc.description | La semilla de chía (Salvia hispanica L.) se caracteriza por su alto contenido de ácidos grasos esenciales Omega 3. Además, su fracción no lipídica es rica en fibra dietaria, proteínas y compuestos fenólicos que podría ser utilizada en la formulación de productos de panadería tipo muffins y mejorar su perfil nutricional. | es-ES |
dc.format | application/pdf | |
dc.language | spa | |
dc.publisher | Editorial UMaza | es-ES |
dc.relation | http://revistas.umaza.edu.ar/index.php/icu/article/view/55/26 | |
dc.rights | Derechos de autor 2018 Investigación, Ciencia y Universidad | es-ES |
dc.source | ICU. Investigación, Ciencia y Universidad; Vol. 2 Núm. 2 (2017): Nº2 - Revista Investigación, Ciencia y Universidad (ICU) | es-ES |
dc.source | 2525-1783 | |
dc.source | 10.59872/icu.v2i2 | |
dc.subject | Chía | es-ES |
dc.subject | Muffins | es-ES |
dc.subject | Propiedades Físicas | es-ES |
dc.title | Propiedades físicas y texturales de muffins con harina parcialmente desgrasada de chía | es-ES |
dc.type | info:eu-repo/semantics/article | |
dc.type | info:eu-repo/semantics/publishedVersion | |