dc.creator | Rocío Rodríguez-Arcos, R | |
dc.creator | Guillén- Bejarano, R. | |
dc.creator | Jiménez-Araujo, A. | |
dc.date | 2018-04-18 | |
dc.date.accessioned | 2023-08-31T15:41:11Z | |
dc.date.available | 2023-08-31T15:41:11Z | |
dc.identifier | http://revistas.umaza.edu.ar/index.php/icu/article/view/53 | |
dc.identifier.uri | https://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/8550709 | |
dc.description | Las semillas de chía son buena fuente en fibra soluble, aceite y proteínas. Estas semillas se consumen directamente en zumos, productos lácteos o de repostería, o bien se utilizan como materia prima para la extracción secuencial de los citados componentes funcionales. El residuo resultante de estas extracciones podría ser de gran interés desde el punto de vista nutricional y tecnológico. | es-ES |
dc.format | application/pdf | |
dc.language | spa | |
dc.publisher | Editorial UMaza | es-ES |
dc.relation | http://revistas.umaza.edu.ar/index.php/icu/article/view/53/25 | |
dc.rights | Derechos de autor 2018 Investigación, Ciencia y Universidad | es-ES |
dc.source | ICU. Investigación, Ciencia y Universidad; Vol. 2 Núm. 2 (2017): Nº2 - Revista Investigación, Ciencia y Universidad (ICU) | es-ES |
dc.source | 2525-1783 | |
dc.source | 10.59872/icu.v2i2 | |
dc.subject | harina Desproteinizada | es-ES |
dc.subject | Fibra Alimentaria | es-ES |
dc.subject | Fenoles | es-ES |
dc.subject | Prebióticos | es-ES |
dc.title | Fibra funcional a partir de subproductos de chía | es-ES |
dc.type | info:eu-repo/semantics/article | |
dc.type | info:eu-repo/semantics/publishedVersion | |