dc.creator | Pigni, N. | |
dc.creator | Aranibar, C. | |
dc.creator | Martinez, M. | |
dc.creator | Ribotta, P. | |
dc.creator | Aguirre, A. | |
dc.creator | Borneo, R. | |
dc.creator | Baroni, V. | |
dc.creator | Wunderlin, D. | |
dc.date | 2018-04-18 | |
dc.date.accessioned | 2023-08-31T15:41:11Z | |
dc.date.available | 2023-08-31T15:41:11Z | |
dc.identifier | http://revistas.umaza.edu.ar/index.php/icu/article/view/52 | |
dc.identifier.uri | https://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/8550708 | |
dc.description | La capacidad antioxidante es un aspecto muy estudiado en alimentos y se asocia al contenido de compuestos fenólicos. Las semillas de chía (Salvia hispanica L.) son muy valoradas, principalmente por su aceite con alto contenido en ácidos grasos poli-insaturados (Ω-3/Ω-6) dejando de lado otros componentes nutricionalmente importantes. En este sentido, el residuo remanente de la extracción de aceite podría aprovecharse en la producción de alimentos mejorando su calidad nutricional. | es-ES |
dc.format | application/pdf | |
dc.language | spa | |
dc.publisher | Editorial UMaza | es-ES |
dc.relation | http://revistas.umaza.edu.ar/index.php/icu/article/view/52/24 | |
dc.rights | Derechos de autor 2018 Investigación, Ciencia y Universidad | es-ES |
dc.source | ICU. Investigación, Ciencia y Universidad; Vol. 2 Núm. 2 (2017): Nº2 - Revista Investigación, Ciencia y Universidad (ICU) | es-ES |
dc.source | 2525-1783 | |
dc.source | 10.59872/icu.v2i2 | |
dc.subject | Chía | es-ES |
dc.subject | Pastas | es-ES |
dc.subject | Actividad Antioxidante | es-ES |
dc.subject | Compuestos Fenólicos | es-ES |
dc.subject | HPLC-MS | es-ES |
dc.title | Actividad antioxidante y perfil químico de compuestos fenólicos en pastas de trigo suplementadas con harina parcialmente deslipidizada de chía | es-ES |
dc.type | info:eu-repo/semantics/article | |
dc.type | info:eu-repo/semantics/publishedVersion | |