dc.creator | Luna Pizarro, P. | |
dc.creator | Burke, S. | |
dc.creator | Sammán, N. | |
dc.date | 2018-04-18 | |
dc.date.accessioned | 2023-08-31T15:41:11Z | |
dc.date.available | 2023-08-31T15:41:11Z | |
dc.identifier | http://revistas.umaza.edu.ar/index.php/icu/article/view/50 | |
dc.identifier.uri | https://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/8550706 | |
dc.description | Estudiar la incorporación en la dieta de aceites ricos en ácidos grasos w3, como el de chía, resulta de interés por sus posibles efectos benéficos para la salud. | es-ES |
dc.format | application/pdf | |
dc.language | spa | |
dc.publisher | Editorial UMaza | es-ES |
dc.relation | http://revistas.umaza.edu.ar/index.php/icu/article/view/50/22 | |
dc.rights | Derechos de autor 2018 Investigación, Ciencia y Universidad | es-ES |
dc.source | ICU. Investigación, Ciencia y Universidad; Vol. 2 Núm. 2 (2017): Nº2 - Revista Investigación, Ciencia y Universidad (ICU) | es-ES |
dc.source | 2525-1783 | |
dc.source | 10.59872/icu.v2i2 | |
dc.subject | Efectos Biológicos | es-ES |
dc.subject | aceite de Chía | es-ES |
dc.subject | Ácidos Grasos | es-ES |
dc.title | Efectos biológicos del aceite de chía en ratas | es-ES |
dc.type | info:eu-repo/semantics/article | |
dc.type | info:eu-repo/semantics/publishedVersion | |