dc.creatorLuna Pizarro, P.
dc.creatorBurke, S.
dc.creatorSammán, N.
dc.date2018-04-18
dc.date.accessioned2023-08-31T15:41:11Z
dc.date.available2023-08-31T15:41:11Z
dc.identifierhttp://revistas.umaza.edu.ar/index.php/icu/article/view/50
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/8550706
dc.descriptionEstudiar la incorporación en la dieta de aceites ricos en ácidos grasos w3, como el de chía, resulta de interés por sus posibles efectos benéficos para la salud.es-ES
dc.formatapplication/pdf
dc.languagespa
dc.publisherEditorial UMazaes-ES
dc.relationhttp://revistas.umaza.edu.ar/index.php/icu/article/view/50/22
dc.rightsDerechos de autor 2018 Investigación, Ciencia y Universidades-ES
dc.sourceICU. Investigación, Ciencia y Universidad; Vol. 2 Núm. 2 (2017): Nº2 - Revista Investigación, Ciencia y Universidad (ICU)es-ES
dc.source2525-1783
dc.source10.59872/icu.v2i2
dc.subjectEfectos Biológicoses-ES
dc.subjectaceite de Chíaes-ES
dc.subjectÁcidos Grasoses-ES
dc.titleEfectos biológicos del aceite de chía en ratases-ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/article
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/publishedVersion


Este ítem pertenece a la siguiente institución