dc.creatorCarreño, M.
dc.creatorLópez Yubero, J. M.
dc.creatorCastelló, M. L.
dc.creatorOrtolá, M. D.
dc.creatorRubio-Arraez, S.
dc.creatorRipoll, E.
dc.date2018-04-17
dc.date.accessioned2023-08-31T15:41:09Z
dc.date.available2023-08-31T15:41:09Z
dc.identifierhttp://revistas.umaza.edu.ar/index.php/icu/article/view/42
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/8550699
dc.descriptionEn la sociedad actual, una de las industrias alimentarias más importantes es la de bollería, cuestionada en algunos casos por contener alérgenos.es-ES
dc.formatapplication/pdf
dc.languagespa
dc.publisherEditorial UMazaes-ES
dc.relationhttp://revistas.umaza.edu.ar/index.php/icu/article/view/42/14
dc.rightsDerechos de autor 2018 Investigación, Ciencia y Universidades-ES
dc.sourceICU. Investigación, Ciencia y Universidad; Vol. 2 Núm. 2 (2017): Nº2 - Revista Investigación, Ciencia y Universidad (ICU)es-ES
dc.source2525-1783
dc.source10.59872/icu.v2i2
dc.subjectChíaes-ES
dc.subjectmagdalenases-ES
dc.subjectAlérgenoses-ES
dc.titleSustitución de componentes en magdalenas para la eliminación de fuentes de alérgenoses-ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/article
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/publishedVersion


Este ítem pertenece a la siguiente institución