dc.creator | Carreño, M. | |
dc.creator | López Yubero, J. M. | |
dc.creator | Castelló, M. L. | |
dc.creator | Ortolá, M. D. | |
dc.creator | Rubio-Arraez, S. | |
dc.creator | Ripoll, E. | |
dc.date | 2018-04-17 | |
dc.date.accessioned | 2023-08-31T15:41:09Z | |
dc.date.available | 2023-08-31T15:41:09Z | |
dc.identifier | http://revistas.umaza.edu.ar/index.php/icu/article/view/42 | |
dc.identifier.uri | https://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/8550699 | |
dc.description | En la sociedad actual, una de las industrias alimentarias más importantes es la de bollería, cuestionada en algunos casos por contener alérgenos. | es-ES |
dc.format | application/pdf | |
dc.language | spa | |
dc.publisher | Editorial UMaza | es-ES |
dc.relation | http://revistas.umaza.edu.ar/index.php/icu/article/view/42/14 | |
dc.rights | Derechos de autor 2018 Investigación, Ciencia y Universidad | es-ES |
dc.source | ICU. Investigación, Ciencia y Universidad; Vol. 2 Núm. 2 (2017): Nº2 - Revista Investigación, Ciencia y Universidad (ICU) | es-ES |
dc.source | 2525-1783 | |
dc.source | 10.59872/icu.v2i2 | |
dc.subject | Chía | es-ES |
dc.subject | magdalenas | es-ES |
dc.subject | Alérgenos | es-ES |
dc.title | Sustitución de componentes en magdalenas para la eliminación de fuentes de alérgenos | es-ES |
dc.type | info:eu-repo/semantics/article | |
dc.type | info:eu-repo/semantics/publishedVersion | |