dc.creatorGuglielmone, Fabiana
dc.creatorToribio, Nancy
dc.creatorPaola, Aldegani
dc.date.accessioned2023-07-08T18:18:19Z
dc.date.accessioned2023-08-31T14:47:07Z
dc.date.available2023-07-08T18:18:19Z
dc.date.available2023-08-31T14:47:07Z
dc.date.created2023-07-08T18:18:19Z
dc.date.issued2021
dc.identifierBI.2021.004
dc.identifierhttp://192.168.30.200:8080/xmlui/handle/123456789/557
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/8549081
dc.description.abstractLa línea en la que se enmarca la investigación consiste en evaluar la mejora en la capacidad de respuesta y atención a la inocuidad alimentaria, en un contexto de pandemia. El objetivo general fue indagar sobre el nivel de conocimiento y aplicación de las pautas higiénico-sanitarias, así como el impacto de la pandemia sobre la “cultura de la inocuidad”, entre los comerciantes que manipulan y venden alimentos para consumo directo o para la transformación en el hogar, en verdulerías y panaderías de las Comunas 3, 6 y 9 de la Ciudad Autónoma de Buenos Aires (CABA), ya que son comunas representativas de la población general en CABA. La elección de los rubros a ser evaluados se debió a que tanto las verdulerías como las panaderías son rubros que no dejaron de comercializar sus alimentos durante la pandemia y que, en algunos casos, aumentaron sus ventas.
dc.languagees
dc.publisherUniversidad ISALUD
dc.subjectCOVID-19
dc.subjectLocales comerciales
dc.subjectCultura de la inocuidad
dc.subjectSeguridad alimentaria
dc.subjectHigiene alimentaria
dc.titleImpacto de la pandemia (COVID-19) sobre la “cultura de la inocuidad” entre comerciantes a cargo de verdulerías y panaderías de la Ciudad Autónoma de Buenos Aires
dc.typeOther


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