Impacto de la pandemia (COVID-19) sobre la “cultura de la inocuidad” entre comerciantes a cargo de verdulerías y panaderías de la Ciudad Autónoma de Buenos Aires
dc.creator | Guglielmone, Fabiana | |
dc.creator | Toribio, Nancy | |
dc.creator | Paola, Aldegani | |
dc.date.accessioned | 2023-07-08T18:18:19Z | |
dc.date.accessioned | 2023-08-31T14:47:07Z | |
dc.date.available | 2023-07-08T18:18:19Z | |
dc.date.available | 2023-08-31T14:47:07Z | |
dc.date.created | 2023-07-08T18:18:19Z | |
dc.date.issued | 2021 | |
dc.identifier | BI.2021.004 | |
dc.identifier | http://192.168.30.200:8080/xmlui/handle/123456789/557 | |
dc.identifier.uri | https://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/8549081 | |
dc.description.abstract | La línea en la que se enmarca la investigación consiste en evaluar la mejora en la capacidad de respuesta y atención a la inocuidad alimentaria, en un contexto de pandemia. El objetivo general fue indagar sobre el nivel de conocimiento y aplicación de las pautas higiénico-sanitarias, así como el impacto de la pandemia sobre la “cultura de la inocuidad”, entre los comerciantes que manipulan y venden alimentos para consumo directo o para la transformación en el hogar, en verdulerías y panaderías de las Comunas 3, 6 y 9 de la Ciudad Autónoma de Buenos Aires (CABA), ya que son comunas representativas de la población general en CABA. La elección de los rubros a ser evaluados se debió a que tanto las verdulerías como las panaderías son rubros que no dejaron de comercializar sus alimentos durante la pandemia y que, en algunos casos, aumentaron sus ventas. | |
dc.language | es | |
dc.publisher | Universidad ISALUD | |
dc.subject | COVID-19 | |
dc.subject | Locales comerciales | |
dc.subject | Cultura de la inocuidad | |
dc.subject | Seguridad alimentaria | |
dc.subject | Higiene alimentaria | |
dc.title | Impacto de la pandemia (COVID-19) sobre la “cultura de la inocuidad” entre comerciantes a cargo de verdulerías y panaderías de la Ciudad Autónoma de Buenos Aires | |
dc.type | Other |