dc.contributorCamiletti, Héctor Eugenio
dc.creatorCamiletti, Fabrizio Alejandro
dc.date2022-02-22T21:27:20Z
dc.date2022-02-22T21:27:20Z
dc.date2013-12
dc.date.accessioned2023-08-31T14:34:07Z
dc.date.available2023-08-31T14:34:07Z
dc.identifierhttp://hdl.handle.net/20.500.12272/6004
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/8547881
dc.description: Este proyecto de negocios pretende demostrar la posibilidad de comercializar carnes de calidad premium dentro de la ciudad de Rosario, tanto vacunas como porcinas. El sector ganadero tiene un gran potencial y ante la necesidad de no poder exportar este tipo de productos, se debe realizar una comercialización interna.
dc.descriptionFil: Camiletti, Fabrizio Alejandro. Universidad Tecnológica Nacional. Facultad Regional Rosario ; Argentina
dc.formatpdf
dc.languagespa
dc.rightsopenAccess
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
dc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional
dc.rightsCamiletti, Fabrizio Alejandro
dc.rightsAcceso abierto. Con fines educativos y de investigación. Siempre se debe citar al autor.
dc.subjectComercialización
dc.subjectGanado vacuno
dc.subjectProducción
dc.subjectCalidad
dc.subjectGanado porcino
dc.subjectRosario
dc.titleComercialización de carnes vacunas y porcinas de calidad premium, dentro de la ciudad de Rosario.
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesis
dc.typeacceptedVersion
dc.coverageRosario


Este ítem pertenece a la siguiente institución