dc.contributorMoschione, Eleonora
dc.creatorOcampo, Florencia
dc.date2019-11-07T17:39:50Z
dc.date2019-11-07T17:39:50Z
dc.date2012
dc.date.accessioned2023-08-31T14:09:34Z
dc.date.available2023-08-31T14:09:34Z
dc.identifierhttp://hdl.handle.net/20.500.12272/4142
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/8546327
dc.descriptionEn este trabajo se determinó la composición mayoritaria de una harina de pescado, incluyendo contenido de humedad, grasa, proteína y cenizas (minerales totales o material inorgánico en la muestra). Para los ensayos de laboratorio se utilizaron técnicas estandarizadas de validez internacional. Los resultados de los análisis de laboratorio fueron evaluados estadísticamente. Las harinas de pescado en su mayoría procedían de plantas harineras de la zona de del puerto de Mar del Plata. Con los datos obtenidos de las harinas de pescado se realizó un estudio comparativo de la calidad nutricional con productos similares elaborados en otros países. Este tipo de harina es utilizada como ingrediente principal para la fabricación de alimentos para distintos animales, dado su alto contenido proteico.
dc.descriptionFil: Universidad Tecnológica Nacional, Facultad Regional Mar del Plata
dc.formatapplication/pdf
dc.languagespa
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
dc.rightsCreative Commons
dc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional
dc.subjectharina de pescado
dc.subjectAlimento balanceado
dc.titleEstudio comparativo de calidad de harina de pescado producto de la industria argentina (Mar del Plata) como materia prima para alimentos balanceados.
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesis
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/acceptedVersion
dc.typeinfo:ar-repo/semantics/trabajo final de grado


Este ítem pertenece a la siguiente institución