dc.contributorMoschione, Eleonora
dc.creatorCuzzio Andrade, Gabriel Leonardo
dc.date2019-10-29T18:27:48Z
dc.date2019-10-29T18:27:48Z
dc.date2010-12-10
dc.date.accessioned2023-08-31T14:09:25Z
dc.date.available2023-08-31T14:09:25Z
dc.identifierhttp://hdl.handle.net/20.500.12272/4114
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/8546299
dc.descriptionEvaluación de la calidad y el índice de frescura del pescado fresco y congelado mediante análisis fisicoquímicos.
dc.descriptionFil: Universidad Tecnológica Nacional, Facultad Regional Mar del Plata
dc.formatapplication/pdf
dc.languagespa
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
dc.rightsCreative commons
dc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional
dc.subjectanalisis fisicoquimicos
dc.subjectpescado fresco
dc.subjectpescado congelado
dc.titleEvaluación de la calidad y el índice de frescura del pescado fresco y congelado mediante análisis fisicoquímicos.
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesis
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/acceptedVersion
dc.typeinfo:ar-repo/semantics/tesis de grado


Este ítem pertenece a la siguiente institución