dc.contributor | Moschione, Eleonora | |
dc.creator | Cuzzio Andrade, Gabriel Leonardo | |
dc.date | 2019-10-29T18:27:48Z | |
dc.date | 2019-10-29T18:27:48Z | |
dc.date | 2010-12-10 | |
dc.date.accessioned | 2023-08-31T14:09:25Z | |
dc.date.available | 2023-08-31T14:09:25Z | |
dc.identifier | http://hdl.handle.net/20.500.12272/4114 | |
dc.identifier.uri | https://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/8546299 | |
dc.description | Evaluación de la calidad y el índice de frescura del pescado fresco y congelado mediante análisis fisicoquímicos. | |
dc.description | Fil: Universidad Tecnológica Nacional, Facultad Regional Mar del Plata | |
dc.format | application/pdf | |
dc.language | spa | |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | |
dc.rights | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ | |
dc.rights | Creative commons | |
dc.rights | Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional | |
dc.subject | analisis fisicoquimicos | |
dc.subject | pescado fresco | |
dc.subject | pescado congelado | |
dc.title | Evaluación de la calidad y el índice de frescura del pescado fresco y congelado mediante análisis fisicoquímicos. | |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | |
dc.type | info:eu-repo/semantics/acceptedVersion | |
dc.type | info:ar-repo/semantics/tesis de grado | |