dc.creatorOchoa, Analía Esperanza
dc.date2017-09-28T23:11:37Z
dc.date2017-09-28T23:11:37Z
dc.date2013-10-02
dc.date.accessioned2023-08-31T13:53:07Z
dc.date.available2023-08-31T13:53:07Z
dc.identifierhttp://hdl.handle.net/20.500.12272/2124
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/8544753
dc.descriptionObjetivo: Realizar un monitoreo de equipos e instalaciones con sus características de uso para cuantificar el nivel de utilización de los mismos y la energía eléctrica instalada (nominal) Alcance: Todos los equipos que consumen energía eléctrica de líneas de proceso de todas las plantas y depósitos del Grupo. En nuestro caso, la planta La Campagnola SACI San Rafael Equipos: Motores: asociados a bombas, reductores, ventiladores, equipos para proceso y transporte, compresores, enfriadores de aire, etc. (Anexo 1B) 4.1.2 Priorización Objetivo: Identificar los equipos, sectores o líneas de una planta o depósito que tengan prioridad de análisis de acuerdo la potencia instalada y a su factor de uso Herramientas: A los efectos de priorizar se tuvieron en cuenta la potencia instalada y el factor de uso, a fin de establecer un orden categorizaremos a los equipos en cuatro grupos.
dc.descriptionFil: Universidad Tecnológica Nacional. Facultad Regional San Rafael, Mendoza Argentina
dc.descriptionPeer Reviewed
dc.formatapplication/msword
dc.languagespa
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
dc.rightsAtribución (Attribution): En cualquier explotación de la obra autorizada por la licencia será necesario reconocer la autoría (obligatoria en todos los casos).
dc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional
dc.subjectPlantas Elaboradoras de Alimentos
dc.subjectPulpas Alimenticias
dc.subjectProductos alimenticios
dc.titlePs.: La Campagnola S.A.C.I.
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/workingPaper
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/acceptedVersion
dc.typeinfo:ar-repo/semantics/tesis doctoral


Este ítem pertenece a la siguiente institución