dc.creatorDefacio, Raquel Alicia
dc.creatorIglesias, Juliana
dc.creatorKistner, María Belén
dc.creatorCanteros, Francisco Humberto
dc.creatorParrado, Jorge Damian
dc.creatorFerrer, Marcelo Edmundo
dc.date2018-12
dc.date.accessioned2023-08-30T23:45:48Z
dc.date.available2023-08-30T23:45:48Z
dc.identifierhttp://hdl.handle.net/11336/178234
dc.identifierDefacio, Raquel Alicia; Iglesias, Juliana; Kistner, María Belén; Canteros, Francisco Humberto; Parrado, Jorge Damian; et al.; Las poblaciones locales de maíz como fuente para la resistencia a enfermedades; Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria; Revista de Tecnología Agropecuaria; 10; 38; 12-2018; 18-21
dc.identifier0328-7750
dc.identifier2469-164X
dc.identifierCONICET Digital
dc.identifierCONICET
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/8542753
dc.descriptionLas poblaciones locales de maíz pueden aportar atributos génicos originales para la resistencia a enfermedades. Obtener esa información conlleva un proceso arduo y sistemático de evaluación de los materiales. En el presente trabajo se presenta información sobre la existencia de resistencia múltiple a enfermedades en 200 poblaciones locales conservadas en el Banco de Germoplasma de INTA Pergamino.
dc.descriptionFil: Defacio, Raquel Alicia. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria. Centro Regional Buenos Aires Norte. Estación Experimental Agropecuaria Pergamino; Argentina. Universidad Nacional del Noroeste de la Provincia de Buenos Aires; Argentina
dc.descriptionFil: Iglesias, Juliana. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas; Argentina. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria. Centro Regional Buenos Aires Norte. Estación Experimental Agropecuaria Pergamino; Argentina. Universidad Nacional del Noroeste de la Provincia de Buenos Aires; Argentina
dc.descriptionFil: Kistner, María Belén. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas; Argentina. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomia. Escuela Para Graduados; Argentina. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria. Centro Regional Buenos Aires Norte. Estación Experimental Agropecuaria Pergamino; Argentina
dc.descriptionFil: Canteros, Francisco Humberto. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria. Centro de Investigaciones Agropecuarias. Instituto de Investigación Animal del Chaco Semiárido; Argentina
dc.descriptionFil: Parrado, Jorge Damian. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria; Argentina
dc.descriptionFil: Ferrer, Marcelo Edmundo. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria. Centro Regional Buenos Aires Norte. Estación Experimental Agropecuaria Pergamino; Argentina. Universidad Nacional del Noroeste de la Provincia de Buenos Aires; Argentina
dc.formatapplication/pdf
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dc.languagespa
dc.publisherInstituto Nacional de Tecnología Agropecuaria
dc.relationinfo:eu-repo/semantics/altIdentifier/url/https://inta.gob.ar/documentos/las-poblaciones-locales-de-maiz-como-fuente-para-la-resistencia-a-enfermedades
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rightshttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/2.5/ar/
dc.subjectResistencia múltiple
dc.subjectRecursos genéticos
dc.subjectPoblaciones locales de maíz
dc.subjectEnfermedades
dc.subjecthttps://purl.org/becyt/ford/4.1
dc.subjecthttps://purl.org/becyt/ford/4
dc.titleLas poblaciones locales de maíz como fuente para la resistencia a enfermedades
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/article
dc.typeinfo:ar-repo/semantics/artículo
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/publishedVersion


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