dc.contributorÁlvaro, Fernando
dc.date.accessioned2023-06-30T18:43:02Z
dc.date.accessioned2023-08-30T23:25:11Z
dc.date.available2023-06-30T18:43:02Z
dc.date.available2023-08-30T23:25:11Z
dc.date.created2023-06-30T18:43:02Z
dc.date.issued2022
dc.identifierhttp://hdl.handle.net/10908/23168
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/8542512
dc.publisherUniversidad de San Andrés. Escuela de Negocios
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rightshttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
dc.titleReconceptualización de la propuesta de valor del sector de comidas rápidas en la era de la alimentación sustentable y transparente en base a escenarios prospectivos : el caso Burger King en Argentina
dc.typeTesis
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/masterThesis
dc.typeinfo:ar-repo/semantics/tesis de maestría
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/updatedVersion


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