| dc.contributor | Sauret, Beatriz | |
| dc.contributor | Fernández Vallejo, Pablo | |
| dc.contributor | Meyer, Rolando | |
| dc.contributor | Devalle, Verónica | |
| dc.date.accessioned | 2023-05-30T21:32:52Z | |
| dc.date.accessioned | 2023-08-30T23:24:50Z | |
| dc.date.available | 2023-05-30T21:32:52Z | |
| dc.date.available | 2023-08-30T23:24:50Z | |
| dc.date.created | 2023-05-30T21:32:52Z | |
| dc.date.issued | 2022-12 | |
| dc.identifier | http://hdl.handle.net/10908/23065 | |
| dc.identifier.uri | https://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/8542409 | |
| dc.description.abstract | El concepto de la Alimentación Saludable es tendencia hace ya algunos años, pero con el inicio de la pandemia, ganó popularidad. Los consumidores se volvieron más conscientes a la hora de cuestionar qué comer. El tener una alimentación saludable implica entender cómo está formado el alimento, cuáles son sus nutrientes esenciales, cuáles son sus beneficios y qué efectos tiene sobre el cuerpo. Es necesario entender estos conceptos para poder adquirir hábitos a largo plazo, y así llevar a cabo una alimentación saludable. Hoy en día, los consumidores se ven expuestos a una sobreinformación de fuentes que aportan ideas contradictorias sobre el concepto de la salud alimentaria. Esto genera dudas sobre cuáles fuentes resultan confiables y cuáles no. Por otra parte, Peabody se pregunta cómo sería el futuro de la Alimentación Saludable para el año 2026, para así anticiparse a los posibles cambios en el mercado y posicionarse de manera estratégica. De este modo, se integran los fundamentos de la empresa a la propuesta de la tesis, que es buscar la manera en la cual el usuario puede acceder de manera más sencilla a una alimentación saludable. A partir de esto, surge como propuesta el desarrollo de Nutri-Eat; aplicación destinada a brindarle asistencia al usuario sobre cómo lograr una alimentación saludable utilizando los productos de Peabody. Nutri-Eat actúa como el guía personal del usuario, buscando comprender sus preferencias, lo que realmente necesita y que le acompaña durante su proceso: desde tener que elegir qué comer a cómo elaborarlo, para así por un lado, poder formar un hábito alimenticio y por el otro, recompensar al usuario con incentivos a corto plazo. | |
| dc.publisher | Universidad de San Andrés. Departamento de Humanidades | |
| dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | |
| dc.rights | https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ | |
| dc.title | Nutri-eat : futuro de la alimentación saludable | |
| dc.type | Tesis | |
| dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | |
| dc.type | info:ar-repo/semantics/tesis de grado | |
| dc.type | info:eu-repo/semantics/updatedVersion | |