dc.contributorBerger, Gabriel
dc.date.accessioned2023-05-18T21:28:29Z
dc.date.accessioned2023-08-30T23:24:41Z
dc.date.available2023-05-18T21:28:29Z
dc.date.available2023-08-30T23:24:41Z
dc.date.created2023-05-18T21:28:29Z
dc.date.issued2022-12
dc.identifierhttp://hdl.handle.net/10908/23017
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/8542361
dc.publisherUniversidad de San Andrés. Escuela de Negocios
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rightshttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
dc.titlePlan de negocio para redistribuir los excedentes de comida de comercios alimenticios a través de la app móvil “SaveEat”, con el objetivo de reducir el desperdicio de alimentos de la Provincia de Buenos Aires y C.A.B.A.
dc.typeTesis
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesis
dc.typeinfo:ar-repo/semantics/tesis de grado
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/updatedVersion


Este ítem pertenece a la siguiente institución